METANOL.lv

17:12
Из интервью с Тимо Лахти

В польской лиге стартовать будешь в команде Локомотив Даугавпилс. Чего ждёшь от стартов в латвийской команде?


- Думаю, что если поеду так как в прошлом сезоне на треках Европы, то имею шансы на регулярные старты в составе Даугавпилса. Хочу сосредоточиться на стартах в Польше. Просто должен переложить результаты из Англии и Швеции на польскую лигу и тогда должно быть хорошо. 


Отдаёшь себе отчёт, что тяжело будет пробиться в состав Локомотива? Tренер Николай Кокин обычно ставит на своих латвийских гонщиков.


- Так как я сказал раньше, всё возможно. Я правда мотивирован  чтобы ездить в Даугавпилсе. Рассчитываю так же, что акклиматизироваться в команде мне поможет Йоонас Кильмякорпи, который хорошо уже знает латвийскую среду. 


Какие Ваши воспоминания о стартах на треке Даугавпилса?


- Я имею малое количество стартов на том треке. Ездил там только два раза, но я люблю тот трек. Думаю, что после нескольких тренировок буду на нём ещё быстрее.


В последнее время ты лечился. С твоим здоровьем уже всё в порядке?


-От травмы нет и следа и я на 100% готов выехать на трек, а моя стопа полностью здорова.

Спидвей в Финляндии не очень популярен. Как думаете почему?

-Да это хороший вопрос. Но я не в состоянии ответить на него и я не знаю почему в Финляндии спидвей не интересует большее количество фанатов.

В прошлом сезоне ты попробовал экстралигового спидвея в Жешуве. Мечтаешь о том чтобы дойти до такого уровня чтобы эффективно соперничать с другими гонщиками сильнейшей лиги мира?

-Конечно, это одна из моих целей и думаю, что в будущем смогу  участвовать там в гонках. Отдаю себе отчёт, что реализация этого плана зависит от интенсивности моей работы.

sportowefakty.pl
Категория: Латвия | Просмотров: 867 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 03:56




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.47.118




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz