METANOL.lv

16:55
Из оценки Вроцлавской газеты местных гонщиков...
Читая  отзывы о итогах сезона команды Вроцлова, я ниже на сайте выписал оценку польской газеты  Николая Клиндта и не стал зацикливаться на других гонщиках команды. Ну уж очень мне понравилось, как написано про Себастьяна Уламека, просто не могу не поделиться!

" Ой, долго он мучился с новыми мотоциклами. "Говно не едет"  - даже таким способом называл свои дорогие мотоциклы гонщик. Надо было дать немного времени, чтобы пришёл с ними к согласию и чтобы понял ожидания Петра Барона. После выездного матча в Торунь, менеджер не мог однако похвалиться   сотрудничеством. Он обращал внимание, что перед воскресными матчами, Уламек специально прилетал из Англии на тренировку в пятницу, чтобы  тут же в субботу уже быть на гонке в Англии. И что гонщик всегда прилетал профессионально подготовленным, хотя двигатели весной взрывались один за другим ( в общей сложности предположительно восемь).  - И тогда всегда являлся с новыми двигателями. - подытожил Барон. Наконец-то говно тронулось с места и симпатичный гонщик не разочаровал в баражном бою. Был тогда быстрый и сильный, как при атаке на Кристина Пещика. Типичный стартовец, когда уходил со старта первый и нажимал газ, аж мило было. Когда оставался блокированным, то для соперников был безвреден. Такая вот характеристика. Сделал, что смог сделать." 

Ну и ещё не много цитат Вроцлавской газеты...

О Фредерике Линдгране :  -Швед может нравиться, но это не тот гонщик с которым можно бороться за чемпионский титул. Скорее за удержание в лиге. В Гданьске обогнал Ники Педерсена, а в Грудзёндзе проиграл Лукашу Пшедпельскому. Трудно согласиться, что не мог подготовить мотоцикл к твёрдому треку. Участник ГП должен быть готов к любому треку.

Ну и так же отмечается, что по ходу сезона у Вроцлова было много травм. Тай Воффинден сломал запястье, а Деннис Андерссон сломал бедро.

Яспер Монберг, как написано "Симпатичный смеющийся очкарик" , 35 летний гонщик, для которого Вроцлав в Польше был восьмым клубом. Отмечается, что всё лучшее у него позади, но трековая  "интеллигенция" позволила ему ездить и опытно разыгрывать первый вираж. Работает в Дании и не жалуется на свою судьбу).

 Patryk Dolny (кто правильно поможет на русский этого Патрика перевести???), оценён, что ездил с Полонией так, что пахло гипсом, а потом упал в борт, но зато при каких аплодисментах он вставал! Отмечается, что во Вроцлав попал в последний момент и сделал огромный шаг со второй лиги. Но ему нужна работа, работа и ещё раз работа.

Польская пресса
Категория: Польша | Просмотров: 466 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 06:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz