METANOL.lv

18:39
Избран новый руководитель Даугавпилсского спидвейного общества

Вчера, 14 марта, на собрании учредителей Даугавпилсского общества «Speedway Grand Prix Of Latvia» был избран его новый руководитель, а также решено расширить состав правления с трех до пяти человек. Председателем правления спидвейного общества стал возглавляющий «Локомотив» Валерий Шидловский.

Напомним, что в последнее время в правлении «Speedway Grand Prix Of Latvia» официально оставался лишь один человек – представитель Даугавпилсской городской думы Владимир Надеждин. Два других члена правления – бывший председатель общества Владимир Рыбников и известный своей активной общественной деятельностью в Латвии российский предприниматель Игорь Малышков – вышли из его состава по собственному желанию еще в начале нынешнего года.

Теперь, после прошедших вчера выборов и расширения правления, в него, кроме уже упомянутого Владимира Надеждина, вошли директор «Локомотива» Валерий Шидловский (он же, как уже было сказано, стал председателем), директор Даугавпилсского  Олимпийского центра Улдис Пастарс, тренер спидвейной команды Николай Кокин и предприниматель, совладелец известной в Даугавпилсе фирмы «Tehnoland» Анатолий Зиль. Последний из названных был также избран заместителем председателя правления.

Следует отметить, что, уходя с поста председателя, Владимир Рыбников высказал пожелание, чтобы его преемником на этой должности стал Валерий Шидловский, уже являющийся на тот момент директором и менеджером «Локомотива». Как показали события, так это и произошло.



Автор: nasha.lv
Категория: Латвия | Просмотров: 953 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 20:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz