01:12
Изменения в руководстве Локомотива.

 

Друзья, спешим проинформировать Вас, что в «трансферном межсезонье» у нас произошли изменения не только в составе команды, но и в руководстве клуба.

Напомним, что Biedrība ”Speedway Grand Prix of Latvia” (или Локомотив, как принято называть команду в кругах болельщиков) не является «частным» клубом. Учредители клуба - Даугавпилсская городская дума и Даугавпилсский Олимпийский центр. Членами правления клуба (которых утверждают учредители) до определённого момента были Валерий Шидловский и Николай Кокин. На собрании учредителей было принято решение, что Николай Кокин в дальнейшем все свои силы посвятит тренерской работе, а новым членом правления стал Эдгар Куцин.

У Эдгара высшее спортивно-педагогическое образование, опыт руководства в спортивной сфере более 20 лет, а также многолетний опыт работы в самоуправлении, что непременно послужит «мостом взаимопонимания» между клубом и руководством города, чего так не хватало в последние годы. К тому же, Эдгар Куцин является депутатом 13 Сейма, представителем спортивной подкомиссии Сейма, что уже дало свои «плоды». О латвийском спидвее заговорили в «коридорах высшей власти». В прошлом сезоне наши гонки посещали представители Сейма, Министерства Образования и посол Республики Польша в Латвии госпожа Моника Михалишина. При поддержке Спортивной подкомиссии, Латгальской подкомиссии и Министерства Образования в сентябре прошлого года Даугавпилс стал организатором двух полуфиналов Кубка Наций.

Очень надеемся, что приход Эдгара в руководство клуба даст позитивный толчок в развитие спидвея в Даугавпилсе и Латвии.

 

 

Источник: https://www.facebook.com/lokomotivelv

Категория: Латвия | Просмотров: 717 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

18.05.2022 / 13:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.236.50.252




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz