METANOL.lv

14:35
Я готов к Гран-при - Интервью с Петром Павлицки, чемпионом мира среди юниоров!

 

 

 

Петр Павлицки в возрасте 20 лет стал  чемпионом  мира среди юниороа. В Пардубице признался, что если представится возможность конкурировать на Гран-при, готов выступить  среди элиты в 2015 году.

Мацей Kmiecik: Из спортивной стороны, третий финал в Пардубице был самым трудным из всех трех? Были явным лидером, говорилось, что вы поехали под большим давлением ...

Петр Павлицки: Мне кажется, что самым  трудным  был этап в Пардубице. Я был под большим давлением. Возможно, другие гонщики, с таким  преимуществом, не могли  себе представить другого решения, чем золотая  медаль. Я знал, что, финалисты сильные  и еще ничего не предрешено. Застряло где то  в подсознании, в конце концов, я ближе всех  до  этого титула, чем  другие гонщики и они  должны преследовать меня. Я только знал, что я должен был спокойно поехать и набрать  8-9 пунктов.

 

 

Когда вы после третьего заезда закрепили  золото было очевидно, что земля ушла из под ваших ног ...

- Определенно. Я хотел просто добраться до конца гонки  невредимым. Я начал медленно думать об этом, чтобы вернуться домой и как лучше всего подготовиться к воскресном финале в Гожуве. Уже нахожусь под прессом финала  Enea Extraleague. Я знаю, что если меня там не будет , моей команде  будет сложнее. Поэтому, после того как я закрепил  титул я не стал больше рисковать в езде. Последние два заезда  больше не были важны для меня. Титул я выигрывал  уже. Мне было все равно уже на  третью победу  в финале только хотелось без травм закончить гонку.

 

В воскресенье вы поедете в финале  Enea Extraleague на основе этой эйфории, в которой вы находитесь в Пардубице, или когда вы вернетесь домой, вы должны успокоиться и «перезагрузить» голову?

 

- Вернусь  домой и спокойно подойду  к воскресной гонке. Мне нравится ездить изо дня в день, когда я еду, когда я чувствую себя хорошо на мотоцикле. Когда я выигрываю старт , я быстроеду на  дистанции  и делаю то, что я хочу, а не то, что мотоцикл. Это меня заводит к еще лучшей езде. Тогда у меня "чище" голова и я сосредоточен на следующие старты. Для меня, намного лучше ехать  в другой гонке  после такого успеха, чем после неудачной  гонки.

Так, в воскресенье, в бой за следующим золотом ...

- Я собираюсь в Гожув на полном газу. Я хотел бы, привезти много очков для Унии  Лешно и получить с ней  золото. Никто не ставил на нас, но мы показали в плей-офф отличный спидвей. В конце сезона мы начали ехать лучше -  и это позволило,  закрыть  некоторые рты. Однако,  не стоит  хвалить день до захода солнца. Мы едем  бороться за чемпионство.

Я помню, мы говорили год назад в Пардубице после окончания DMŚJ и вы сказали,  в прошлом сезоне серебро  привлекло серебро. Теперь, наоборот, золото тащит другое золото ...

 

- На самом деле, так и  было. В Пардубице завоевал серебряную медаль DMŚJ на пару  дней раньше завоевал титул вице-чемпиона мира среди юниоров. В этом году я был в состоянии улучшить  результаты, так как оба DMŚJ и завершил из  золотом. Это означает, что я сделал шаг вперед. Я надеюсь, что хорошие результаты  помогут достичь еще большего успеха.

 

Если бы  предложили постоянную дикую карту  для серии Гран-при, начиная со следующего сезона, вы бы принимаете ее, не задумываясь?

- Да. Решение  было бы  сразу. Я чувствую себя достаточно сильным, чтобы ездить в Гран-при. Я думаю, что нечего ждать.

В Пардубице был шанс, чтобы отпраздновать успех вместе с группой своих самых преданных болельщиков. Ожидали ли вы какое-то  празднество в вашу честь?

- Я очень рад, что я смог насладиться своим успехом со своими близкими, а также со своими  друзьями, которые есть также и болельщиками. Я благодарю моих родителей, всю мою команду, мою девушку, которая специально приехала на эти соревнования вместо со мной. Я счастлив, что имею такую ​​поддержку не только в минуты триумфа, но и когда, немного хуже.

Категория: Польша | Просмотров: 438 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:10




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz