METANOL.lv

21:03
Я не думаю, о выходе на пенсию - интервью с Магнусом Зеттерстремом.



Магнус Зеттерстрем не думает о выходе на пенсию. Опытный швед по-прежнему хочет ездить.

Майкл Gałęzewski: В настоящее время вы в первую очередь ездите в Швеции. Как вы думаете, хорошо это влияет на вашу форму?

Магнус Зеттерстрем : Конечно, я хотел бы ездить больше. С другой стороны, в прошлом сезоне я ехал хорошо в Англии, и для меня это было чуть-чуть много. Трудно установить все, чтобы было прекрасно. 

А как насчет вашего будущего? Вы хотите продолжать быть гонщиком или вы подумаете о выходе на пенсию?

- (Смеется) Я продолжаю говорить одну вещь - я все еще наслаждаюсь своей ездой, и действительно до сих пор нет таких мыслей, чтобы положить конец моей карьере. Лучше сосредоточиться на том, что вы делаете сейчас.

В Elitserien вводятся нормы, направленные на поощрение молодых гонщиков. Это может помочь спидвею в Швеции?

- Я рассчитываю на него, но на данный момент, к сожалению, мы не имеем много молодых гонщиков. Польша и Дания являются гораздо более перспективными в спидвее. Это правда, что у нас есть хорошие юниоры, но их не столько, сколько бы я хотел...

Магнус Зеттерстрем не часто в этом сезоне ездит в польской лиге.
Нет такого спидвею, что бы эффективно заменить Рикардсона или Йонссона ...


- Именно так. Это очень трудно, заменять таких опытных гонщиков. Сегодня многие клубы имеют финансовые проблемы. Может быть, в ближайшие годы вы добьетесь успеха и измените эту тенденцию.
Здесь вы видите свет в туннеле?

- Я считаю, что этот кризис есть везде - в Швеции, Польше. Клубы имеют проблемы с деньгами, но я считаю, что будущее будет лучше, в конце концов.

Во вторник у Вестервике Швеция будут соревноваться в финале командного Кубка Мир . Вы можете победить датчан?

- Датчане, тем не менее очень сильная команда. Конечно, мы можем победить их, но в таких соревнованиях, как Кубок мира команды вы должны иметь немного удачи. Результат зависит от многих факторов. В Швеции, надеюсь на хорошую погоду и много поклонников на трибунах. 

Зорро обеспокоен тем, что в Швеции есть несколько перспективных спортсменов.

Каково отношение средств массовой информации в спидвее в Швеции?


- Национальные виды спорта Футбол и Хоккей, которые в основном появляются в СМИ. Я думаю, что спидвей на третьей позиции, а четвертый Гандбол. Есть много статей о нашем спорте на телевидении и в газетах. Представители многих видов спорта могут позавидовать нам. Я уважаю гандбол. Мы будем в будущем развивать различные дисциплины в Швеции.

Вы любимы многими гонщиками. Подумываете об этом, в будущем, быть тренером?

- Трудно сказать, я не делаю сейчас упор на это. Конечно, после того дня, когда я хотел бы завершить свою карьеру я бы хотел остаться в спидвее. Я не собираюсь быть в то время как тренер, я не хочу вдаваться в подробности. Если бы мне пришлось быть тренером, я должен был бы сосредоточиться на работе и принять участие на сто процентов.

 

Ист. SPEEDWAY ZONE

Категория: Швеция | Просмотров: 508 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 13:34




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.129.152




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz