METANOL.lv

15:29
Яцек Гаевски: Дело Уорда ясное!

 

Международная федерация Мотоспорта  еще задерживает решение о Дарси Уорде, который гонщик клуба Торунь. Австралиец не может участвовать в любом спидвейном соревновании с 28 августа 2014 г.. Когда у него, перед соревнованиями Гран-при Латвии были обнаружены  0,10 граммов алкоголя на литр крови.

 

- С октября мы ждем решения FIM. Сроков уведомления о решении было так много, что я не могу их сосчитать. Казалось, что 30 января это последний срок. Но ничего не произошло. Потом сам Дарси сказал мне придется подождать еще  неделю и  он был неправ. Я не знаю, есть ли какой-то смысл придавать  значения тем терминам, которые часто подаются гонщиком – в Спорт Обзоре говорит менеджер KS Toruń - Яцек Гаевски.

 

- Конечно, это не должно быть так. Дело Уорда вещь ясная. Нет необходимости в каких-либо дополнительных объяснениях и нет никаких причин, почему должны переносить вердикт. Мы смотрим на проблемы Патрика Дудека с  допингом. В его случае, все произошло очень быстро. Возможно, потому, что с начала и до конца дело было проведено в Польше.

 

Яцек Гаевски говорит, что полугодовой запрет для австралийца  было бы справедливо. - Скоро будет шесть месяцев с рокового Гран-при Латвии. Конечно,  этот период будет включен в  будущее наказания. Я думаю, что полугодовая приостановка будет справедливой. Благодаря этому , Уорд может начать практически с начала сезона – закончил он.

 

Дело Уорда неединственный такой случай, в последнее время в FIM. Бывший чемпион мира по мотокроссу  за  аналогичное преступление на приговор FIM ждал восемь месяцев.

Категория: Польша | Просмотров: 773 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 22:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.139.136




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz