METANOL.lv

14:19
Яцек Гаевски: Мы не удивлены!

 

 

 

Менеджер команды KS Торунь, Яцек  Гаевски не удивлен, что на  десять месяцев приостановлен Дарси Уорд и настаивает на том, что он был готов к этому. - Мы не удивлены, и мы приняли это во внимание. Это не ослабляет нашу команду, потому что мы построили ее не рассчитывая на то, что австралиец  будет ездить с нами с самого начала лиги.

 

- Мы готовы к такому  долгому  отсутствию  Уорда. Он  вернется к нам в конце основного раунда, но если нам удастся поедет с нами  в плей-офф. Конечно,  только если он будет  находится в форме и будет нужен, - говорит Яцек Гаевски.

 

Менеджер не одобряет такого  позднего принятия решения FIM. - В общем, в случаях допинга редко приговоры меньше  12 месяцев, а FIM эту ситуацию так квалифицировало. С другой стороны, спирт отличается от стероидов и гормонов роста. Я не думаю, что это  допинг, но FIM так признал и пусть будет так. Предосудительно как  все прошло и сколько длилось. Полгода ждали этого, чтобы был объявлен властями FIM вердикт нормально. Это все  плохо говорит про органы нашего спидвея.

 

Гаевски считает, что инцидент Уорда должен попасть  под дисциплинарный кодекс, а не допинг. - Я не вижу никаких оснований для судебного решения и не знаю подробностей. Чудес я бы не стал ожидать. Наверное, оно основано на некоторых правил, которые допускает такое  ​​наказания. Могло  быть меньше? Возможно. Было б достаточно, наказывать  не как  допинг, но по дисциплинарному  кодексу  в соответствии с положениями спорта. Потому, конечно наказания и санкции были б  ниже, и Уорд стартовал бы  еще в конце прошлого сезона, но кто-то решил иначе, - заключил он.

Категория: Польша | Просмотров: 636 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 14:29




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.189.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz