METANOL.lv

14:32
Якуб Ямрог: На этот раз Олегу не повезло. Жаль.

 

 

Якуб Ямрог победил с набором пунктов в Bellocq в турнире  Международного чемпионата Аргентины. Этот факт является еще более приятным, потому что до  конца цикла, осталось  только два тура, один из которых, возможно, не состоится.

 

В восьмом раунде Ямрог семь раз  выехал на трек и в семь раз первый пересек финишную линию. Его главный соперник на золото, Олег Бесчастнов  в основном раунде, не только потерял очки в поединке с поляком, но и с аргентинцами, а в полуфинале он упал и был исключен, итог дня только 9 пунктов.

 - Я очень рад, что все прошло хорошо. Сегодня Олегу не везло. Слишком плохо, потому что я предпочел бы ехать с ним  в финале, но это спидвей. Я не был в финале 3 раза из за случайных событий. Сегодня ехал легко, после  первого заезда сделал небольшую коррекцию, и  было вполне нормально. Трек хороший! Только одна безвредная яма - сообщает Куба.

 

Bellocq является четвертым треком на  который прибыл в этом году летний  чемпионат . Его расположение связано с необычными  для европейских гонщиков  достопримечательностями.

 - Это крошечная деревня. По дороге нет даже асфальта, спрессованная только земля.Атмосфера, как всегда супер. Из-за того, что  трек был в поле, я видел  большое количество насекомых. Один кузнечик хотел со мной ехать в заезде, но я его оставил- поляк смеется.

Категория: Польша | Просмотров: 488 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 06:28




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.209.240




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz