16:57
Януш Стахыра о Григории Лагуте
Януш Стахыра, в прошлом ведущий гонщик Влукняжа, который в 1996 году в составе Ченстоховской команды стал чемпионом Польши. В этом сезоне этот человек будет занимать должность технического директора Влукняжа.
Григорий Лагута без сомнения является любимцем болельщиков Ченстоховского клуба. Януш Стахыра так же ценит этого гонщика?

Януш Стахыра: -Он (Григория Лагута) сделал хорошее продвижение в прошлом году из первой лиги в Экстра-лигу. Ему не помешали ни новые треки, ни новые глушители. Теперь будет ему труднее, потому что все будут на него давить, но я надеюсь, что он поедет своё. Это всесторонний гонщик, умеет широко ехать, у самого борта. Влукняж, это не только Гриша. Харрис смелый гонщик, после слабого последнего сезона в Жешуве, здесь может показать себя с хорошей стороны. Даниэля Нермарка хорошо знаю, так как имел с ним возможность сотрудничать в Оструве. Знаю какой это гонщик и что можно от него ожидать. Знаю какие треки любит и надеюсь, что мы найдём общий язык.

Ещё в польской прессе, Януш Стахыра отозвался о команде своего родного города Люблина, когда у него спросили, не тянет ли его в тот клуб, который вышел в первую лигу.

-Там есть Гжесек Дзиковски , сказали, раз сделал лигу, то не нужно ни чего менять. А я думаю, что это не Гжесек сделал лигу, а регламент.  Познань не приступил до баражей, а каждый знает, что выиграть по сумме двух матчей у команды первой лиги, это на грани чуда.  Я думаю, что слабый Познань был бы за сильным для Люблина. Однако, пусть там парни летают.

По материалам польской прессы.
Категория: Польша | Просмотров: 1340 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.05.2019 / 19:58




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.227.76.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz