METANOL.lv

00:18
Ярослав Хампель: Форма должна быть построена постепенно!

Ярослав Хампель вице-чемпион мира от  воскресенья тренируется  в испанской Жироне . Гонщик ездить ездит  на мотокроссовых трассах на новом Honda CRF250R . Мы не знаем точно, сколько Ярек заплатил за его новый мотоцикл , но заводская Honda CRF250R стоит от 33.000 злотых.

 

- В прошлом году у меня был мотоцикл Kawasaki , но я решил поменять его , и я очень рад, - говорит нам Хампель . - Honda , как бы  сделана  для меня. Он  соответствует моему стилю и технике езды. Отлично ездить, так что это было очень хорошей покупкой .

 

Каждый день Хампеля  в Испании выглядит одинаково . Он выезжает  на  трассу  в 10 часов утра и заканчивает в 15.00  - В это время я езжу на  треке - Ярек объясняет . - На данный момент, они короткие, в в течение пятнадцати минут . Но с каждым днем ​​интенсивность будет увеличиваться. В конечном счете, такая езда  может занять до двадцати пяти минут. Дело в том, чтобы не переборщить с усилием . Форма будет построена в несколько этапов.

 

В Жироне есть много треков по мотокроссу . Ярек , чтобы оживить свои занятия каждый день выбирает другой. - Треки в городе, где я сейчас  отличаются по длине и по сложности. Есть более песчаные , есть более глиняные . Песчаные более требовательны , но несколько кругов по них необходимы - говорит Ярек .

 

Хампель в Испании будет тренироваться до  конца февраля . В то же время , проведет  один уик-энд в Польше, но затем вернется  в Жирону . В марте , подготовка к Гран-при и Enea Экстралига будет  в самом разгаре. В это время , Ярек должен тренироваться со своим польским клубом Falubaz . Он также будет проводить  окончательное тестирование двигателей .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 348 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 11:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 50.16.17.16




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz