METANOL.lv

01:12
Ярослав Хампель: Спидвей выпил с меня всю энергию!


Сезон 2013 был успешным для Ярослава  Хампеля . Популярный "Малый " завоевал серебряную медаль  чемпионата мира , был лидером Зеленогурской команды , которая выиграла золотую медаль Командного Чемпионата Польши. - Я мужчина и у меня иммунитет к стрессу , но , с другой стороны , спідвей выпил с  меня всю энергию – сказал Хампель в интервью обзору Спортивному .

 

Иллюстрацией нашего разговора будет ваша фотография  с серебряной медалью на чемпионате мира . Может графически поменяем  серебро на золото ?

- Не делай этого . Дайте мне шанс , чтобы получить золото. Давайте договоримся на другон большое интервью после финального Гран-при в 2014 году. Надеюсь, я буду в состоянии похвастаться золотом и сделаем мне новое , отличное изображение без фотошопа .

 

Томаш Голлоб говорит , что вы будете чемпионом мира.

- У меня есть большое уважение к Тому за то, что так умно управляет  своїй карьерой. У меня еще есть страсть и большие планы на будущее. Езджу еще в спидвее, но уже думаю о ралли Дакар , которые будут еще одними испытаниями . Я вижу, что оно разввается , вероятно, даже больше, чем спидвей. Но это в порядке вещей . Хампеля, который омел  лимонный келар  и ездил в Полонии Пила, больше нет . Годы летят .

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 632 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:54




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz