METANOL.lv

15:16
Ярослав Хампель в Лешно или Зелена Гуре?
Уния Лешно отказывается признать факт, что Ярослав Хампель покидает  эту команду.

Иренеуш Игельский (тренер Унии):  -С Яреком мы встречались два раза. Очередной тур переговоров намечен на следующей неделе.

Юзеф Двураковский (президент Унии) - Мы не хотим революции в составе команды. Мы должны принять  бюджет и работать в пределах его рамок. Повышать цен до невозможных границ мы тоже не будем, в этом случае мы могли бы обонкротить клуб, а этого мы хотим избежать. На данный момент до конца ноября, Ярослав Хампель является гонщиком Унии. Потом в переговоры с ним официально могут вступить другие клубы и всё может измениться в быстром режиме.

Появилась информация, что Ярослав Хампель уже имеет устную договорённость с Фалубазом, однако тренер Зелена Гурского клуба , Рафал Добруцкий не подтвердил этого, когда уже называл состав команды на 2013 год, а это: Андреас Йонссон, Пётр Протосевич, Патрик Дудек, Александр Локтаев...

Если Ярослав Хампель действительно пополнит Фалубаз, то согласно КSМ, кто-то останется не у дел и одному из выше названных придётся искать новый клуб. В Зелена Гуре считают, что этот "кто-то" будет Александр Локтаев, но возможно и Патрик Дудек. Третьего варианта нет.

Польская пресса.
Категория: Польша | Просмотров: 382 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 14:28




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.189.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz