METANOL.lv

23:36
Йонас Килмакорпи: Я хотел бы выиграть еще несколько титулов!

 

В воскресенье команда Локомотив Даугавпилс победила команду Спидвей Ванда Instal Краков со счетом 49:41. К триумфу команду привел дебютант краковского трека финн Йонас Килмакорпи, который  набрал  13 очков и бонус. После гонки состоялась  краткая  беседа с финном.

 

В первой гонке с командой с Острува  Велькопольского вы победили с  большой разницей в пунктах. Ожидали ли вы такого тяжелого поединка на треке в Кракове?

- Матч начался с несколько нулей, так что нам пришлось внести некоторые коррективы. Мы были здесь в первый раз, потому  мы ничего об этом треке не знали. Это дало преимущество на  домашнем треке  для команды из Кракова. Мы боролись, я, Фредрик Линдгрен  и Антонио Линдбак за важные пункты. Мы ездим на многих треках, поэтому настройки мы нашли довольно быстро. Все решилось в последних заездах, мы рады, что нам удалось победить.

 

В первом туре, вы явно выиграли у сильной командой на своем треке, в настоящее время в Кракове получили  очередную победу. Вы думаете, что медленно выросли  в этом году до фаворита лиги Найс?

- Я не знаю. Если вы посмотрите на наш состав, мы сильная команда. Не можно думать,  что мы фавориты.  Если мы будем продолжать поддерживать текущий настрой, безусловно, нашу команду будет крайне трудно победить.

 

Как уже упоминалось, в Кракове ваша команда соревновалась впервые. Это не вызвало у вас  проблем, потому что заработали  13 очков с бонусом вполне обосновано.

- Это была моя первая гонка  в Кракове. Тем не менее, я езжу в  спидвее на протяжении двадцати лет, поэтому я стараюсь  найти соответствующее решение, когда я нахожусь на треке. Быстро подобрать  соответствующие настройки мотоцикла. На данный момент я очень счастлив работой моих двигателей, я работал всю  суровую зиму, и кажется, что все работает очень хорошо.

 

Некоторые гонщики возражают, что очень быстро  подготовили трек. Трек был быстр, очень часто устанавливались новые рекорды трека, что в свою очередь превращало дорожку не в очень безопасное место.

- Трек был очень жестким, была такая "мужская" дорожка. Мы должны были  твердо держать наши мотоциклы, некоторым гонщикам это подходит, другим нет. Но если честно, я надеюсь, что  безопасность гонщиков будет несколько лучше в будущем, потому что это может привести к несчастным случаям, если не  изменить его.

Как это было в  11 заезде, когда немного остро Линдгрен атаковал гонщика  хозяев, Рафала Трояновски?

- Это обвинение. В этой форме, Фредерик является одним из лучших гонщиков. Это был единственный способ, чтобы догнать здесь, если они подготовили такую ​​дорожку, они должны были ожидать обгонов подобным образом.

 

Что вы можете сказать перед  следующей гонкой  перед латвийской аудиторией?

- Даже не знаю, против кого следующая гонка. Теперь меня ждет матч в понедельник в Англии, во вторник в Швеции и со среды по пятницу, каждый день снова в Англии. Я только это  знаю, а что там дальше в будущем нет.

 

Контракт  подписан в британской лиге в последнюю минуту, заменив в команде Якуба Ямрога. Все указывает на то, что агенты "Пчел" сделали хороший выбор, потому что в первых матчах вы показали  действительно хорошую форму.

- Конечно, до сих пор я езжу за  Ковентри очень хорошо. Команда действительно хорошая, это фантастика, быть частью двух команд, которые едут так хорошо. Я также надеюсь, что и Dackarna и  команды в  Дании и Германии также будут иметь хорошие сезоны. Это всегда хорошо, ездит в хороших команд, и ездить для них.

 

Может быть, несколько слов о индивидуальных целях. Планируете ли вы повторные выступления на длинном треке?

- Я буду участвовать  в Гран-при на длинном  треке в этом году. Я хотел бы выиграть еще несколько  титулов, это моя цель. Посмотрим, как оно будет, в чемпионате все может случиться. Если переместить мою нынешнюю форму на длинный трек, я не думаю, что кто-нибудь сможет победить меня.

 

В конце  вопрос о новых глушителях. Большинство гонщиков  используют их фирмы Poldem или King. Какие вы используете в вашем мотоцикле?

- Я не использовать глушители любой из этих фирм. В своих мотоциклах использую глушители DEP.

 

Спасибо за интервью и удачи в будущих гонках.

- Спасибо.

Категория: Латвия | Просмотров: 563 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 14:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.241.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz