METANOL.lv

17:52
Йонассон заменить Бьерре?

 

 

Уния Лешно поблагодарила Кеннета Бьерре, потому что у них есть другой гонщик, чтобы занять его место. Как неофициально узнал Спорт отзыв, это Томас Йонассон. Факт, что швед пойдет в  Лешно вместо Бьерре подтвердится  в течении нескольких недель.

 

 

Замена нам показалась достаточно странной, потому  что Йонассон не лучший гонщик, чем датчанин. Тем не менее, президент Унии Лешно Петр Русецки имел претензии к датчанину  по поводу слабой езды   в плей-офф. Было также отмечено, что Кеннет не интегрировался с командой,  стоит в стороне, и это не хорошо. Трудно предсказать, замена Бьерре на Йонассона  добавить ли качество в команду. Швед придется ездить в Гран-при, что ему  обязательно поможет. Как это ни парадоксально Бьерре, который в сезоне 2015 не поедет в  ГП, может быть лучшей партией, чем Йонассон. Тем не менее, в Лешно утверждают, что последние новости только слухи  и теперь только остается  ждать открытия окна.

 

Переход Йонассона  зависит от  Адама Скурницки, который очень хорошо знаком с Андреем Королевым, механиком шведа (вторым механиком  является бывший гонщик  Стали Гожув Павел Хлеб). Королев и Скурницки  ехали вместе в Лешно.

 

После замены  датчанина на шведа, Уния по-прежнему думает о судьбе Гжегоша Зенготы. Не говорили с ним и Зенгота  не знает, что ему делать. Он боится, что клуб наконец убедить перейти к ним Януша Колодзея, или другого гонщика, и он останется за бортом, в лучшем случае будет договор без гарантий стартов. Он задается вопросом вступить в переговоры с другими клубами. Заинтересованы ми в нем есть  PGE Marma Жешув и Спарта Вроцлав.

Категория: Польша | Просмотров: 593 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 19:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz