METANOL.lv

13:32
Юниоры будут иметь дилемму!

 

Старты в чемпионате мира среди юниоров исключат возможность стартов  в финалах чемпионата Европы среди юниоров и  SEC. Юниоры сталкиваются с дилеммой, что выбрать. Три из четырех финальных турниров  SEC и все три финала IMŚJ совпадают. Все они были определены в одно и в то же время.

 

Во всяком случае квалификации в финалы так называемой IME будут проходить в те же дни, в которые два из трех отборочных раундов IMŚJ.

 

- Хочу  защищать  титул чемпиона мира, но я не знаю, будет ли это возможно, - говорит Петр Павлицки, говорит отец Петра Павлицки, который в  сезоне 2014 года, выиграл золото в IMŚJ.

- В IMŚJ не ездят за деньги. Кроме того, мы не только смотреть на «деньги». С другой стороны вы должны  за что то жить, и вы должны  иметь возможность инвестировать в оборудование. В этом отношении, SEC  "заманчивее". Представители связывались с нами с той и другой стороны, и в течение сезона мы решим, где бороться.

 

Не только у  Петра Павлицки будет аналогичная дилемма. Вполне значительная группа юниоров, которые являются одними из лучших в своей возрастной категории, но также может успешно конкурировать в SEC и добавить цвет в этом турнире. В дополнение к поляку Павлицки  Павел Пшедпельски, Бартош Змарзлик, Кристиан Пещек, датчане Миккель Бех, Миккель Михельсен, чех Эдуард Крчмар, россиянин  Александр Локтаев  и латыш Анджей Лебедев.

Terminy finałów IMŚJ: Lonigo (11.07), Lublin (15.08), Pardubice (19.09).
Terminy SEC: Toruń (20.06), Landshut (11.07), miejsca nie ustalono (15.08), Ostrów (19.09).

Категория: Мир | Просмотров: 796 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz