METANOL.lv

00:48
Юниоры Włókniarz играют на два фронта!


Włókniarz установила условия контрактов  с Артуром Чаей и Хубертом Леговиком , но подписей  на этих контрактах нет. Один из агентов  Ченстоховы объясняет, что гонщикам  сделанные хорошие предложения , но они все еще ищут более интересные альтернативы.

- Чая имеет  предложение от Зеленой Гуры и Вроцлава, Леговику  только от Вроцлава. Это  действительно заманчивые предложение . Также с точки зрения СКМ Włókniarz  , которой принадлежат права на гонщиков. Речь идет о двух - летней аренде двоих гонщиков, за 300.000 злотых - слышит Спорт отзыв от Włókniarzu .

 

Этого  не было бы в случае , если б ассоциация получила более 30 тысяч . zł гранта от города. СКМ Włókniarz попросил 300 тысяч. злотых. Деньги должны были позволить оснастить клуб  оборудованием. На самом деле, это были б дополнительные средства в контрактах . Если не будет  больше денег из города , Чая и Леговик будут в других экстралиговых клубах. Другое дело, что в Спарте Вроцлав объясня.т, что это не спортивный клуб сделал предложение Чае и Леговику, но это сами гонщики звонили  во Вроцлав и предложили свои услуги .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 445 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 19:40




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.142.67




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz