METANOL.lv

00:17
К. Яблонски: Мои выступления в лиге значительно улучшились!


Кшиштоф Яблонски был важным звеном в Зеленогурской команде в сезоне 2013 года. Воспитанник Старта Гнезно будет выступать в Зеленой-Гуре также в течении следующих двух лет. В какой роле в этом году в команде СПАР Falubaz Зелена-Гура видит  себя "Яблоко" ?

Кшиштоф Яблонски не может быть уверен в своем месте в составе SPAR Falubaz , хотя он говорит, что хочет защитить свою золотую медаль с  командой в соревнованиях Enea Экстралиги . Спокойно  могут себя чувствовать Ярослав Хампель , Петр Протасевич, Патрик Дудек и Андреас Йонссон . "Яблоко" за место в составе будет бороться с Александром Локтаевым и Миккель Бек Йенсеном .

 

Воспитанник Старта Гнезно в сезоне 2013 года доказал, что стоит положиться на него , и он часто был сильной стороной команды. - Я провел очень хороший сезон . Мои выступления в лиге значительно улучшились. Я доказал, что  стоит положиться на меня . Я не хотел менять  клубы каждый год. Я люблю борьбу . Кроме того , я заинтересован в борьбе за первое место , таким образом, место мне  подходит. Условия и атмосфера способствуют результату. Кроме того, я вижу, как работает, как управляется и разработан план действий в лучшем клубе в мире спидвея . Если агенты  и тренер по-прежнему видят меня в команде, то почему мне уходить ? Если я помог завоевать золотую медаль , могу  помочь в ее защите . У нас есть сильный и сбалансированный коллектив, и у всех нас есть те же амбиции. Борьбу  за место в составе , я проходил  уже в своей 20-летней карьере неоднократно . Она была справедливой, объективной, и служила команде, - сказал Кшиштоф Яблонски для нерегулярного клубного издания " Только Falubaz " .

 

- СПАР Falubaz команда, которая может позволить себе защитить Польский титул чемпиона . По сравнению с 2013 годом укрепились  Александром Локтаевыс . С позиции юниоров  действительно ушел Парик Дудек, но я считаю, что наша молодежь сможет  заменить его с достоинством. Если не постигнет нас непредсказуемая ситуация , мы должны попасть в  плей-офф. Что будет дальше? Трудно сказать. Я в первую очередь  хотел бы ездить как можно больше . Если повторю результаты прошлого сезона , я буду счастлив . Конечно, каждый из нас стремится быть еще лучше . Я хотел бы  более эффективно представить себя , но я знаю , что это требует огромной работы . Личном зачете я хотел бы выиграть медаль Чемпионата Польши - закончил Яблонски .

 

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 401 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 03:56




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.47.118




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz