METANOL.lv

18:16
Кацпер Гомольски: Это сила, которая должна помочь мне!

 

- Никогда прежде в своей карьере не был хорошо подготовлен технически-говорит  Кацпер Гомольски, гонщик KS Торунь и одна з надежд  польского спидвея. Воспитанник Старта Гнезно будет иметь в этом сезоне  пять  мотоциклов и восемь двигателей.

 

- У меня будет пять мотоциклов, и в общей сложности восемь двигателей. Это сила, которая поможет мне в первый сезон среди взослых, - говорит 22-летний Гомольски.

 

Бывший гонщик Унии Тарнов  рад быть в состоянии сделать такие инвестиции в новое оборудование.

 - Дополнительные инвестиции в оборудование стали возможными потому, что был более успешным  в прошлом сезоне и  заработал. Теперь самое главное, чтобы  проверить  оборудования на треке. Я слышал, что переход от юниора во взрослую категорию пперелом в карьере каждого гонщика. Тем не менее, я не беспокоюсь. Я имел  уже дело со взрослыми, как юнио. Что касается подготовки, то я отдаю ей всего себя. Я тренируюсь с командой  Торунь, три раза в неделю. Кроме того индивидуально  в Гнезно под руководством Пшемыслава Комара, призера, чемпионатов  мира и Европы в джиу-джитсу. Я глубоко ценю это партнерство, - говорит Гомольски.

Гомольски  считает, что его новая команда будет в плей-офф.

- Я не люблю прогнозы Почему? Поскольку имена не ездят. Ключом к успеху является отношение всей команды, которая не может быть собрана с гонщиков, но должна быть создана. Ну я думаю, мы можем  легко попасть в плей-офф - закончил.

Категория: Польша | Просмотров: 612 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 16:09




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.65.227




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz