METANOL.lv

00:28
Кацпер Гомульский отклонил предложения родного клуба!
Аркадиуш Русецкий (президент Старта Гнезно)  -. Мы провели много искренних и конкретных бесед с Кацпером и его отцом Яцеком. Гонщик нам сам признавался, что окончательное предложение которое мы ему предложили, не отличается от предложения Унии Тарнув. Вдобавок к тому я нашёл очень солидного финансового партнёра этому гонщику, который мог бы быть с ним связан в течении нескольких лет. Однако гонщик ещё последний раз хотел узнать позицию своего последнего работодателя. Эта встреча была запланирована на четверг вечер. Сегодня мы познакомились с решением гонщика через СМИ. Мы сделали всё возможное, чтобы создать оптимальные условия для того чтобы Кацпер вернулся домой.
Таких условий до него не имел ни один воспитанник нашего клуба. Решение однако сделано в пользу Тарнува и надо с этим считаться
.

Кацпер Гомульский:  -Я уже ранее говорил, что для меня приоритет , клуб Уния Тарнув , а второй после него Старт Гнезно. Оба предложения были очень близки друг к другу. Но после последних переговоров, я решил ездить в Тарнуве. Благодарю за заинтересованность моей особой руководство из Гнезно.

СМИ Польши
Категория: Польша | Просмотров: 483 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 16:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz