18:12
Какое будущее ждёт в Польше Рената Гафурова ?

http://www.sportgniezno.pl/userfiles/image/2011/Zuzel/Start-Gdansk/renat10.jpg  По окончании прошлого сезона, Ренат Гафуров сказал, что хочет остаться в первой лиге. Однако он ещё не подписал ни какого контракта и теперь готовится к сезону в рядах клуба Выбжеже из Гданьска. Сейчас ещё не известно, где поедет россиянин.

Ренат Гафуров пожелал остаться в первой лиге, однако многие клубы имеют финансовые проблемы и россиянин не подписал контракта ни с одним клубом.   -Предварительно разговаривал, но переговоры не прошли до конца, разговаривал и договорились, что решение приму позже. Через неделю или две , конкретно решу, где буду ездить. - сказал россиянин. На спаррингах зарубежные гонщики Гданьска не показали себя с лучшей стороны и многие болельщики жалали бы видеть Гафурова борющегося за место в составе.    - Думаю, что болельщикам лучше видно, я же ни чего не могу сказать  - загадочно сказал гонщик имеющий действующий контракт с Лотосом выбжеже Гданьск. 

Могла бы травма Петра Свидерского или Томаса Йонассона приблизить Гафурова до стартов в  лиге в цветах гданьского клуба?   -Я ни чего не могу сейчас сказать по этому поводу, если буду нужен, то сядем за переговоры  - сказал спидвеист родом из Октябрьского, который в последним спарринге привёз 10 очков . -Я вообще не думаю о количестве очков, которые добываю в спаррингах. Просто готовлюсь к сезону. Сделал технику, двигатель, вложил  деньги и как-то моя техника едет   - закончил Ренат Гафуров в разговоре с порталом   SportoweFakty.pl.


SportoweFakty.pl

Категория: Россия | Просмотров: 1386 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

24.07.2019 / 02:15




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.242.193.41




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz