METANOL.lv

23:41
Калейдоскоп Гран-При
Кристиан Иверсен не понимает, почему его относят к аутсайдерам в ГП. Он считает себя последовательным гонщиком, который уже дважды выступал в ГП, постоянно улучшал свои результаты в мировом первенстве, и верит, что этот третий раз попадания в ГП для него будет самый удачный.

Дарси Уорд опровергает все слухи, что он будет подыгрывать Крису Холдеру. Дарси называет Криса своим другом и учителем, но дружба дружбой, а служба службой. Дарси считает, что попасть в пятёрку лучших гонщиков мира для него будет хороший результат. А вот спидвейные функционеры очень боятся того момента, когда два друга Крис и Дарси начнут праздновать свои победы. Ведь давно известно, что Крис "дурно" влиял на Дарси. В прошлые времена Дарси постоянно сопровождал Криса на этапы ГП где помогал ему и потом не высыпался и опаздывал на польскую лигу. В один момент, Унибакс этот тандем даже старался "разлучить" по разным клубам. Теперь два друга в ГП оказались соперниками.

А вот Ники Педерсен опроверг все слухи о своём последнем сезоне на треке. Хотя мысли такие были, но сейчас Ники нацелен на борьбу за мировой титул точно так, как в молодости и для этого много что изменил в технике и своих кадрах. Большим плюсом Педерсен считает и уход Джейсона Крампа, тем самым мировой титул стал, как он считает для него ближе в досягаемости.


Категория: Мир | Просмотров: 738 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 16:19




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz