METANOL.lv

18:55
Камерон Вудворд проходит курс реабилитации. "Я должен быть уверен, что я полностью здоров"

 

 

Камерон Вудворд в 2015 сезоне должен был ездит  в команде Даугавпилса. Австралиец в  конечном итоге отказался  в настоящее время от польских гонок, так как проходит лечение.

7 сентября 2014, во время последнего гонки основной фазы в лиге Найс, команда  KMZ Люблин на собственном треке принимала  Локомотив Даугавпилс. Камерон Вудворд, который в прошлом году представлял «Козликов» может  говорить о большом несчастье в этой гонке. Уже в первом заезде столкнулся с  Максимом Богдановым и упал на тек. Следствием падения стал перелом кости голени и конец сезона.

 

 

 

После первой операции (проведенной в начале сентября) нога Вудворда не была в порядке  и нуждалась в пересадке костной ткани. Со второй операции прошло некоторое время, и гонщик с Австралии в настоящее время проходит курс реабилитации. - Боль после операции является допустимой. От  седьмой недели  на костылях. Вскоре я буду проходить  КТ,  увидим, как это будет выглядеть дальше. Врачи оценивали операцию как успешную. Тем не менее, я должен ждать новых осмотров к концу месяца.

 

Бронзовый призер DPS 2013 года,  осторожно говорит о своем возвращении на трек, хотя первоначально было объявлено, что это будет в середине  сезона. - Я вернусь, чтобы ездить, когда я полностью выздоровею. В настоящее время, не подтверждаю, что я должен вернуться в середине сезона.

Вудворд провел пять лет в Люблине, он собирался выступать за клуб из Латвии. Тем не менее, его проблемы со здоровьем перечеркнули  эти планы. Если  30-летний гонщик вернётся  к гонкам  в польской лиге будет ездить в Локомотиве  Даугавпилс, как и планировалось на 2015 году? - Я понимаю, что в начале моя форма большая неизвестность . Мне придется полностью подготовить и  кондицию, и технику Я до сих пор с контрактом в Даугавпилсе. Но я знаю, что  будет трудно мне попасть в стартовый состав. Я должен доказать свою пригодность для команды.

Латыши после очень посредственного сезона в 2014 решили сделать значительные трансферы. К команде присоединились бывшие участники Гран-при, Фредрик Линдгрен и Антонио Линдбак. Наличие  этим двух гонщиков позволяет Локомотиву рассчитывать на  борьбу  за выход в Экстралигу. - Состав Локомотива выглядит очень сильным. Пришли Фредрик Линдгрен  и Антонио Линдбак. Я очень впечатлен тем, какую  команду построили  к новому сезону. Тем не менее, лига не будет легкой, другие команды тоже сильны, например. Рыбник. Никто не выгляди слабаком. Сезон , однако, покажет, кто заслуживает на аванс, а кто на падение в низшую лигу – закончил Вудворд.

Категория: Латвия | Просмотров: 548 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 04:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.81.119




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz