METANOL.lv

18:17
Капитан Мармы Жешув выбрал первую лигу!
http://podkarpackie.regiopedia.pl/sites/default/files/imagecache/width630px/photos/105616-kuciapa.jpg Клуб Марма Жешув покинул капитан, Мацей Кутяпа.

Надо отметить, что Мацей в прошлом сезоне был единственным местным воспитанником Жешувского спидвея, который стартовал за Марму. В чём причина его ухода?

Прежде всего в его KSM. Своё место в составе Мармы ему пришлось бы отстаивать с такими конкурентами-одноклубниками, как Ники Педерсен, Гжегож Валасек и Рафал Оконевский, ибо кто-то из этой четвёрки был бы лишним.

Мацей Кутяпа понял, что шансы ездить в составе Мармы у него мизерные.  И в итоге гонщик, которому уже 37 лет, решил выбрать для себя клуб первой лиги и этим клубом стал Люблин!

Здесь надо подчеркнуть особую деталь, в Люблине с контрактом поедут такие гонщики, как Рафал Трояновский, Кароль Баран и Павел Месёнц... все они воспитанники одной спидвейной школы города Жешува! Теперь к ним присоединился и четвёртый воспитанник Жешува, Мацей Кутяпа, который наверняка в такой компании "земляков" будет себя чувствовать как дома.

http://metanol.lv
Категория: Польша | Просмотров: 762 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:56




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz