METANOL.lv

13:42
Кеннет Бьерре: Я был удивлен, что мы так много запланировали встреч

Кеннет Бьерре принял участие в двухдневных тренировочных сборах  гонщиков Унии  Лешно. Как отметил датчанин, он очень доволен тем, что  мог принять в них участие.

- Это была отличная идея , эти два дня были очень забавными , мы много смеялись и разговаривали . Я был удивлен, что у нас было так много запланированных встреч, все время, мы менялись местами. Запись колядки на радио немного было сложно для меня , но я мог рассчитывать на помощь со стороны коллег , несколько слов даже помню . Я думаю, я не пел очень плохо. Супер было посещать детей в школах , они не знали, что мы придем к ним. Я знаю , что спидвей в Лешно находится на первом месте, и для тех детей, спортсмены , как герои . Можно было видеть радость в их глазах, когда они увидели нас . Фантастические ощущения- сказал Кеннет Бьерре .

 

Гонщик подчеркивает, что тренировочный лагерь также прекрасное время для знакомства с Ники Педерсеном . В этой встречи молодые гонщики  Лешно лично познакомились с популярным "Павером" .

 

- В зимний перерыв мы имеем больше времени для такой встречи , интеграция является очень важной. Знакомство дает возможность потом создать командный дух. Вместе с Ники ощущается в Лешно здоровая атмосфера, мы  все смотрелись вместе хорошо . Впервые в Польше у меня такое случилось , никогда прежде в любом клубе не посещал школы или больницы. Я действительно чувствовал , что вместе создаем реальную атмосферу команды , это будет переведено на новый сезон. Пребывание в Лешно было большим опытом для меня, за эти два дня мы сделали много хороших вещей – закончил Бьерре.


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 671 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz