METANOL.lv

03:44
Кеннет Бьерре: Я готов к этому вызову!

Кеннет Бьерре после годового перерыва вновь будет ездит  в Гран-при. Основная цель датчанина стать чемпионом мира . Старший из братьев  Бьерре  понимает, что высокие ожидания относительно выступления в турнирах GP должны не повлиять на эффективную езду в цветах Унии Лешно .

 

Кеннет Бьерре занял  третье место в Гран-при Челендж  на английском треке  Пул обеспечил себе борьбу  за медали индивидуального чемпионата мира в сезоне 2014 года.

 - Попадания в серию доставило  мне много радости , потому что ,по-прежнему моя главная цель состоит в том , чтобы получить индивидуальный титул чемпиона мира. Я знаю , что многие гонщики утверждают, что усталость после турниров Гран-при огромная. Трудно не согласиться , но для меня это не проблема , - сказал Кеннет Бьерре на страницах портала gloswielkopolski.pl .

 

Датчанин в 2009-2012 годах был постоянным участником в элитном цикле.

- В предыдущие годы я ехал в этом цикле ,и никаких проблем в соревнованиях в Польше не имел . Я готов к этому вызову , - добавил гонщик.

 

- Планы на 2014 есть действительно очень амбициозными , потому что я хочу , улучшить свои показатели в  Унии Лешно и Индерне Кумле . С каждой из моих команд я хочу бороться за медали – закончил Бьерре.


Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 728 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 18:36




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.157.224.64




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz