METANOL.lv

23:16
Хампель не поедет в гонках за бронзу!

 

 

Есть много признаков того, что Ярослав Хампель не поедет в гонках за третье место. Вице-чемпиона мира нет в авансовоном  составе SPAR Falubaz.

- Этот вопрос еще не решен - говорит руководитель команды  Яцек Фратчак.

 

- Состав подали без Ярека, потому, что другие гонщики ждут своего шанса, и мы не можем делать вид, что Хампель находится в форме. Окончательное решение по его участию в гонке за бронзовые медали  будет, однако, в субботу вечером, после раунда Гран-при в Стокгольме - добавляет Фратчак.

 

В Зеленогурском клубе много разговоров о том, что Хампель выглядит на данный момент очень плохо. В матче плей-офф в среду в Гожуве набрал 2 очка. Тем не менее, было видно, что езда не доставляет  ему радости. В одном из  заездов  сделал простую техническую ошибку  и почти приземлился на надувной борт. Есть много признаков того, что в Хампеля синдром  выгорания.

 

Он повторяет снова и снова, что его слабая езда, связанная  только с проблемами с оборудованием, но в Фалубазе вряд ли кто в это верит. Неудивительно, что в течение некоторого времени в клубе на  рассмотрении вопрос о расторжении контракта с Яреком после сезона. Трудно сегодня сказать, что это безусловно  произойдет. Во всяком случае, отсутствие выхода в  финал будет означать маленькую революцию в составе команды.

 

Falubaz если желает вернуться в следующем году в борьбу за золото должен загрузить гонщиков голодных до  успеха. Таких, как Питер Килдеманд или  Григорий Лагута. И собственно эти двое в верхней части списка желаний. Один из них будет заменять приостановленого из-за ​​ допинга Патрика Дудека, другой может поехать, например, вместо Хампеля.

Категория: Польша | Просмотров: 570 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:10




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz