METANOL.lv

17:46
Ханс Андерсен и Грэг Хэнкок открыли секрет своих "псевдонимов"!
Ханс Андерсен:  -Помню, когда Эрик Гундерсен стал чемпионом мира, я сказал своим родителям, что тоже хочу быть спидвеистом. Они не возражали.  Через год мне купили первый мотоцикл. Можно сказать, что  я раньше научился ездить на мотоцикле, чем на скутере. Когда я начал гонять в Англии, то одна из особ, которая о мне заботилась, сказала, что  раз я из Дании и зовут меня так же, как известного писателя, Ханс Христиан Андерсен, и кроме того из того же города Оденса, то я должен иметь псевдоним с ним связанный. И на меня выпал псевдоним "Гадкий утёнок".

Грег Хэнкок: - На меня говорят "Грин", что переводится, как "широкая улыбка". Фирма моего папы носило такое название и потому меня уже в школе одноклассники так называли.
Сегодня ситуация в спидвее США становится лучше. Хорошую работу проделывает Билли Хэмилл, который возглавил детскую школу спидвея  детей от 7 лет. Я думаю, спидвей продолжит развиваться и к концу моей карьеры у меня будет приемник.
С Сэмом Ермоленко и Рики Миллером, которые тоже ранее ездили за Полонию Быдгощ, я встречаюсь очень редко. Однако я помню рассказ Рики о праздновании Полонии чемпионского титула Польши 1992 года.  Было большое торжество и Рики на него привезли в белом лимузине.  Думаю, что после этого сезона, будет и мне дано испытать подобные моменты
!

Польская пресса
Категория: Мир | Просмотров: 882 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 05:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz