METANOL.lv

16:48
Ханс Нильсен: Дания сработала хорошо!

 

 

Двадцать два титула чемпиона мира достиг  Ханс Нильсен, легенда датского спидвея. Четыре раза он выиграл золотую медаль в индивидуальном зачете, одиннадцать раз в командном и семь раз в мировом первенстве пар . Кто победит в этом году, по мнению Нильсена в Кубке лучших пар?

 

- Конечно на собственном треке фаворитами  являются поляки. Кроме того, есть сильные пары россиян и австралийцев. Конечно, я хотел бы, чтобы выиграли  турнир, мои соотечественники, но, это возможно  только в мае, в Эсбьерге. - Говорит Ханс Нильсен.

 

Для многих болельщиков, Ханс Нильсен есть легендой и героем Дании. Тем не менее, он признает, что он не чувствует себя  героем, но количеству  медалей он очень счастлив. - Я очень горжусь этим достижением. Семь титулов действительно хороший результат, и я рад, что мне удалось получить такой результат для Дании, для моей страны. С другой стороны, я не чувствую себя, как герой. Просто на протяжении многих лет я делал то,  что мог лучше. Я очень рад, что я был в состоянии дать радость датским болельщикам. Имейте в виду, что в то время, Дания была очень сильная, у нее было много великих гонщиков. Можно сказать, что мы были сильнейшими в мире, следовательно, шесть титулов подряд. Оле Олсен, Томми Кнудсен, Эрик Гундерсен и моя персона - это было действительно чертовски сильная команда. – добавляет Нильсен.

 

В прошлом сезоне с Ники Педерсеном, Нильсом  Кристианом Иверсеном и Михалом Йепсеном Йенсеном  Дания  заняла второе место в цикле. В этом гонщики со страны  Гамлета обещают бороться за золото. - Вообще-то, в последние годы, Дания сработала хорошо. Даже после того как я оставил или Эрик Гундерсен, но, видимо, мы уже не были не так сильны, как в 80-е годы. Мне кажется, что в этом году, Ники и Нильс имеют  хороший шанс выиграть этот турнир. Ники работает над собой много и Нильс я надеюсь вернётся  сильный после травмы, которую он перенес в прошлом году. Конечно, первый турнир в Польше выиграть  будет очень сложно, потому что, конечно фаворитами  в Торуне будут  польские  гонщики. - завершил Семикратный парный чемпион мира, Ханс Нильсен.

Категория: Мир | Просмотров: 465 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 02:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.142.229




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz