METANOL.lv

14:57
Хэнкок наказан Унией. Американец в Жешув?

 

Грег Хэнкок не хочет отказаться от части премии в течение сезона, но теперь Уния Тарнов наложила на него  штраф за отсутствие в гонке против Унии Лешно. Каждый клуб имеет право наказать гонщика за отсутствия в гонке результате травмы, в других соревнованиях (Гран-при, лиги за рубежом).

 

Хэнкок после падения с Нильсом Кристианом Иверсеном в польском Гран-при в Гожуве в течение длительного времени выпал из игры и не поехал  в плей-офф против Унии Лешно. Поэтому Тарновский клуб наложил на Грега наказание на сумму, эквивалентную 10 процентам  (5 за гонку) договора, в частности, суммы за подпись.

 

Спорт Обзор имеет информацию, что сумма доходить  до 40 тысяч. В этой ситуации, вероятно, вложена тема возвращение Хэнкока в Унию.Упоминание о штрафе, никого ни к чему не обязывает. Оштрафованный чемпион мира имеет  приоритет к трем другим предложениям, которые находятся на его столе.

 

По нашей информации, ближе всех к нему PGE Сталь Жешув, хотя президент клуба отрицает якобы провел переговоры с Хэнкоком. Это, однако, может возникать  только от философии тренера PGE Стали Януша Сленчки, который считает, что какие-либо утечки препятствуют только переговорам, так что лучше молчать или все отрицать.

Категория: Польша | Просмотров: 594 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 04:27




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.81.119




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz