METANOL.lv

01:35
Холдер и Уорд после гонки в Торуне, пили, пели и мочились на Коперника!
В воскресенье поздно вечером, приблизительно в 23 часа, Крис Холдер и Дарси Уорд пришли в один из  клубов города Торунь на закрытое мероприятие. Там они распивали алкоголь и знакомились с участниками этого мероприятия. При этом гонщики позировали перед фотокамерами, пили большое количество водки и других дорогих напитков. Алкоголь ударил в головы спидвеистам, они начали раздеваться и далее проявляли хамское поведение по отношению к отдыхающим людям. В следствии чего спидвеистов просто выбросили из клуба.

Дарси Уорд и Крис Холдер после этого нарушили ночную тишину громким пением и облегчили свои физиологические потребности в историческом центре Торуни на статую известного уроженца Торуни, Николая Коперника. Всё это совершалось на глазах очевидцев.

То, что спидвеисты употребляли алкоголь, в этом нет ничего предосудительного, так как каждый человек имеет право выпить, но звёзды спорта подобной величины являются примером для подражания юных любителей спидвея. А вот по мнению очевидцев нарушать ночной покой громкими песнями на улице города и тем более мочиться на памятник Коперника, это уже не простительно. Так ли должны вести себя идолы многих молодых поклонников спидвея?

Президент клуба Унибакс, Матеуш Кужавский сказал, что узнал об инциденте со средств массовой информации. По его словам на гонщиков могут быть наложены финансовые санкции которые оговорены в контракте, но пока говорить об этом рано и он бы хотел услышать объяснение самих гонщиков.

менеджер Унибакса, Славомир Крыйом уже поговорил с этими гонщиками. Однако он тоже сказал, что проясняет ситуацию и что либо подробнее сможет рассказать не ранее вторника. Сами гонщики, по словам менеджера, подтвердили, что они были в таких местах в то время, однако их действия отличались от того, что написали СМИ. А потому сейчас имеются две противоречивые версии.

Славомир Крыйом: - Подчеркнём однако, что Крис Холдер и Дарси Уорд австралийцы. Люди с другим подходом к жизни, чем поляки. Конечно, это поведение не пристойно чемпионам мира или спортсменам в целом. То, что нам кажется делать не подобает, не всегда так само выглядит в случае австралийцев. Они совершенно другие люди, чем мы. Они имеют другое отношение к жизни, невероятно расслабляются, и то что мы думаем для нас является спорным, непристойным и неправильным, для них это вполне нормально.

Сейчас все в ожидании официального заявления клуба Унибакс по этим событиям.

Напомним, что в феврале Дарси Уорд был задержан полицией Австралии после бегства от дорожной полиции находясь под воздействиям алкоголя и наркотиков.

Darcy Ward Chris Holder ALKOHOL IMPREZA STARY ANIOŁ

Darcy Ward Chris Holder ALKOHOL IMPREZA STARY ANIOŁ

По материалам польских СМИ


Категория: Польша | Просмотров: 1174 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 06:24




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.209.240




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz