METANOL.lv

02:07
Килмакорпи заменит Ямрога в Coventry Bees!

 

 

Coventry Bees после неудачных выступлений в спаррингах решил отказаться от  услуг Якуба Ямрога еще  до первой гонки лиги. Его место занял опытный на британских треках  Йонас Килмакорпи. Финн будет дебютировать в понедельник в матче против Вулверхэмптонских  Волков.

 

Несмотря на отказ от услуг гонщика  eSpeedway команды, промоутер Coventry Bees Мик Хортон, тепло отозвался о поляке - Я звонил Якубу, и я объяснил нашу ситуацию. Это действительно трудное решение. Это очень неудачно для него, но в конце концов это большой клуб Coventry, и это бизнес. Я не сомневаюсь, что Якуб имеет возможность, и я надеюсь увидеть его снова в один прекрасный день в Великобритании. Я думаю, что он нуждается в большем опыте на британских треках до вступления в клуб в ситуации, подобной нашей. Я говорил с ним благодарил за  сумасшедшие гонки, но я объяснил, что я должен был поставить на благо клуба во главе, - пояснил он.

 

Возможность стартов в старейшем чемпионате страны в  мире так же быстро, как и прежде перед Кубой появилась и так и исчезла в течение некоторого времени - Что я могу сказать? Жаль, что упустил свой шанс стартов  в Великобритании.  Через неделю после возвращения из Аргентины у меня было много работы, чтобы  все наладит, и за день до отъезда в Англию для участия в турнире внезапно появился возможность подписать контракт и я быстро начал собирать оборудование и инструменты, чтобы сделать там вторую базу. Я даже не успел подумать, подготовить мотоциклы, в отличные  от Польши, - сказал гонщик - я был рад, что есть возможность показать себя в Великобритании, но это, вероятно, произошло в самое неподходящее время.

 

На этой неделе Ямрог выедет на трек  в Польше. Это гарантирует, что нет никаких оснований беспокоиться о его форме, несмотря на плохую работу на Британских треках - Англия другой мир, если говорить  должным образом о спидвее, а также в целом о жизни, то я не против результатов оттуда. Они никоим образом не перевесили Польшу и Европу. У меня была мысль, что я должен измениться, особенно в стиле езды и практически пришлось узнать все с нуля. Жаль, что я не  имел возможность реализовать свои мысли. Я надеюсь, что в будущем я по-прежнему я смогу оказаться там. Я не могу дождаться, выезда на  наши польские треки (смех) – закончил Ямрог.

 

Хортон восторге от того, что доминатор  длинных  треков  будет ездит  в цветах  команды - Я знаю, что это короткий сезон, только с 28 гонок, и если мы теряли в гонках очки,  мы должны были бы немедленно прибавлять. Я чувствую, что подписание Йонаса  делает нас невероятно сильными. Я думаю, что это лучший из имеющихся гонщиков. Будет дебют в пятницу, и я не могу дождаться, чтобы это увидит. Я думаю, что я должен полюбить  дорожку и метод ее подготовки, - говорит он

Категория: Англия | Просмотров: 638 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:56




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz