METANOL.lv

12:58
Кястас Поуджукс: Я думаю, что мы могли бы выиграть

В последнем туре польской лиги Локомотив Даугавпилс потерпел незначительное поражение на треке в Гнезно . Должен признать, что латыши очень смело и настойчиво боролись за каждое очко . Своим выступлением не удовлетворен , однако Кястас Пуоджукс , который набрал 5 баллов пунктов. Гонщик сильно опечален и обеспокоен своею ездой.

 

Как уже упоминалось, Пуоджукс слабо проехал на треке в Гнезно . Было очевидно, что у гонщика есть огромное желание бороться . К сожалению, его техника подвела . Сам латыш после гонкибыл обеспокоен. Он  также очень резко говорил со своими механиками . - Мой результат был слаб . Очень слабый . Я надеюсь, что в следующий так не будет - говорил очень   горьким  тоном.

Хорошо известно, что конечный результат зависит не только от одного гонщика, но и всей команды. Во вчерашнем матче также слабо проехал Саймон Густафссон , который не привез ни одного очка. Настроение среди латышей перед гонкой было, конечно, очень хорошее . Можно предположить, оно стало таким после того, как неделю назад они победили на своем родном треке. - Я думаю, что вся команда проиграла , потому что проехали слабо . Я в свою очередь должен был проехать лучше и набрать больше очков . Последний матч в Даугавпилсе выиграли , было лучше. Я считаю, что сегодня мы могли также выиграть . Было бы достаточно , если бы я был немного быстрее , Симон Густафссон привез бы несколько пунктов и было бы хорошо, - добавил он.

 

 

Гонщик признался, что у него есть много работы над техникой. Про это говорит и его результат в гонке. - Теперь вернемся в Даугавпилс. Буду делать мотоциклы и тренироваться. Я надеюсь, что дальше все будет хорошо, - сказал он .

 

Несомненно, важным фактором является ставить себе цель и достигать ее  . Аналогичным образом, в спидвее. Команды обычно хотят бороться за наивысшие достижения . Однако, есть уступки правилам. Например,  Старт Гнезно задачей на этот сезон сделал удержание  в Польской лиге спидвея . Какова цель команды Локомотив Даугавпилс ? -Мы хотели бы , войти в первую четверку , мы увидим , что произойдет дальше , - закончил Кястас Пуоджукс .

 

Ист. http://espeedway.pl

Категория: Латвия | Просмотров: 832 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 02:03




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.196.37




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz