METANOL.lv

00:48
Клубный Чемпионат Мира среди пар
Клубный Чемпионат Мира среди пар - так называется проект, родом из Польши, который может быть реализован уже в сезоне-2014.

Такой идеи еще не было. До сих пор , как известно, был, прежде всего, Чемпионат Мира среди пар, в которых принимали участие национальные команды. Польша также добилась успехов в этих соревнованиях. Пара Андрей Вигленда - Ежи Шакель победила в 1971 году. Кроме того, поляки завоевали две серебряные и три бронзовые медали этого мероприятия.

Кристиан Плех является одним из основателей новой формулы. Клубный Чемпионат Мира среди пар-это идея, которая может быть реализована уже в этом сезоне. European Club Трофи " - такое название будут носить гонки. Какую формулу будет иметь этот турнир? 
 - Соревнования будут иметь  однодневный характер. В турнире должны принять участие семь пар. Конечно, чемпион Польши - Falubaz Зелена-Гура, а кроме того, чемпион Дании (Ribe), Швеции (Piraterna Мотала), Англии (Пул Pirates), Германии (Landshut) и Чехия (Пардубице). Ставку команд закончил бы " Локомотив", Даугавпилс. В Латвии, правда, нет никаких матчей, но мы считаем, что эта команда представляет достаточный уровень спорта, чтобы принять участие в соревнованиях -
 сказал Кристиан Плех.

До сих пор главной проблемой,  в случае клубных мероприятий, был тот факт, что у нескольких команд было законтрактованны одни и те же гонщики. В случае Клубного Чемпионата мира среди пар, эта проблема будет решена. 
 - Уже несколько лет многие говорят, что некоторые фамилии будут совпадать. Наша концепция предполагает участие в одной паре взрослого и спортсмена до 25 лет. Таким образом,это поддержит соответствующий уровень спортивных мероприятий, а с другой стороны, позволит избежать дублирования имен в некоторых командах. Для примера чемпиона Германии Мартина Смолински и Миккель Михельсена - объяснил Плех

Неизвестным остается место проведения этих соревнований. Учредители хотели бы, чтобы турнир прошел в Польше. Естественно,Зелена-Гура, как команда-чемпион Польши. Каковы шансы на проведение этих соревнований в этом городе? 
-К теме места проведения мы еще вернемся в процессе консультаций с Главной Комиссией клуба. Мы считаем, что это продукт, который нужно продать, сначала в Польше. Будет ли это Зелена-Гура? Это одна из идей, но это зависит от переговоров. Мы знаем, что Falubaz пытается сделать аналогичное мероприятие, в Англии. В Польше есть несколько центров, которые хотели бы организовать такие соревнования.Выбор организатора турнира, без его согласия не возможен - добавил инициатор этого мероприятия.

Плех также указывает на плюсы, которые несет формула Клубного Чемпионата мира сред пар. 
- Плановая FIM Europe клубная Лига Чемпионов предполагает участие четырех команд. В случае нашего мероприятия мы принимаем 7 команд. Примут участие сильнейшие команды из Европы, кроме русских. Это, по нашему мнению, дает больший престиж соревнованиям. Прежде всего, мы хотим, дать болельщикам новый проект и мы делаем все, чтобы уже в этом году начать. Мы ведем много переговоров, часть из них уже даже сдвинулись с мертвой точки. Мы верим в успех этой идеи - закончил Кристиан Плех.

Ист. SPEEDWAY ZONE
Категория: Мир | Просмотров: 939 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 19:56




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz