METANOL.lv

00:47
КМЗ Люблин без титульного спонсора!


Агентам КМЗ Люблин до сих пор не удалось найти титульного спонсора , после отказа от дальнейшего сотрудничества с клубом –шахты Богданки . Дело очень серьезное , потому что , не найдя титульного спонсора под угрозой выступления клуба в этом году  в Чемпионате  Польской лиги спидвея .

 

Бюджет Люблинского клуб в этом сезоне был оценен примерно в 2 миллиона злотых. Поступления от Люблинского угля должны были быть целых 30 процентов от этой суммы . Таким образом видно, что потеря титульного спонсора КМЗ является очень большим ударом для руководства клуба. Тщательно ищем преемника  Богданке , но пока - безрезультатно. - Мы говорим с различными компаниями , из Люблинского воеводства , и Польши . Тем не менее, это достаточно  деликатные разговоры, любой шум,  может нанести им вред . Таким образом, мы не называем  никаких имен , - объясняет Дариуш Справка в "Официальном Востоке» .

 

В последние дни появилась информация , якобы  спонсором клуба должна была стать компания Nałęczów Spa, производитель минеральной воды Cisowianka . Эта информация была опровергнута ,  представителями той же компании.

 

Благодаря переговорам со спонсорами Справка не появился на заседании владельцев клубов 1 и 2 лиги с Główną Komisją Sportu Żużlowego. - Во время встречи в Лодзи с руководителями клубов состоялись важные обсуждения со спонсорами. В настоящее время это наиболее важно для нас . Трудно, так как клуб находится в опасности существования - говорит президент КМЗ .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 416 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 14:15




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.236.192




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz