METANOL.lv

02:57
Колеяж без субсидий от города. Дрозд: мы закрываем его!

 

 

Неинтересная информация, поступила  из Ополе. Колеяж не получил ни копейки финансирования из городского бюджета! Нет гарантии в текущем бюджете и ставит будущее клуба под вопрос.

 

Как бы это не было странно, Главная комиссия Спидвея  в предварительном календарь на 2015 год не внесла в  любом случае Ополе. Означает ли это конец спидвея в этом городе? - Провести собрание членов клуба и закрыть его, - говорит генеральный директор Дрозд.

 

- Я не вижу никакого другого выбора. Если это было целью  городских властей, поздравляю. Граждан Ополе, которые заинтересованы в спидвее. Нет, я президент, я этого не сделаю решения. Если вы решили избавиться от такого клуба из города, я не могу ничего делать. Мне болит  вся эта ситуация, ., потому что я отдал Колеяжу сердце, время и свои деньги и я чувствую на себе моральную ответственность за ситуацию в течение нескольких лет платил из своего кармана, призывал на помочь дружеские компании, чтобы существовал спидвей и клуб. Несмотря на все спидвей существовал-.. закончил Дрозд.

Категория: Польша | Просмотров: 403 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 23:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.87.119.171




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz