METANOL.lv

17:10
Колеяж Ополе подытожил сезон.
Вчера в одном из ресторанов города Ополе, руководство "Колеяжа" встретилось со своими гонщиками где подвели итог сезона.

Михал Митко  - К сожалению не всё вышло у нас так, как мы планировали. Это было связано со многими факторами по ходу сезона. Кроме того нам не везло. Концовка сезона была лучше, чем начало и середина. Я не знаю где буду ездить в следующим сезоне. Клубы не могут разговаривать с гонщиками, которые связаны с контрактами. Пока ничего нельзя сказать.

Мартин Ремпала: - Это был плохой сезон. Мы надеялись на выход в первую лигу, но не смогли дойти до своей цели. Но я считаю, нельзя останавливаться на неудачах, надо взять себя в руки и двигаться дальше. Трудно определённо что-то сказать о моём будущем в Колеяже, так как говорить об этом ещё слишком рано. Должен признаться, что я провёл в Ополе очень хорошее время и потому я открыт для предложений.

Ежи Дрозд (президент Колеяжа)  - На данный момент мы ведём переговоры с мэром города о реконструкции нашего стадиона. Последние переговоры были в этот четверг. Диалог идёт полным ходом. Темнеменее , пока нет инвестиций, трудно о чём-то говорить конкретно. Однако мы рады, что дискуссия ведётся и ведётся профессионально. Мы терпеливо ждём принятия бюджета города и тогда определимся в каком направлении пойдёт модернизация. Всё будет хорошо. Я оптимист!

Польская пресса
Категория: Польша | Просмотров: 310 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 14:42




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.241.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz