23:02
Колеяж Ополе столкнулся с определёнными трудностями.
Через 2 недели Колеяж Ополе запланировал свой выход на трек! Однако стадион на котором стартует Колеяж испытывает трудности. Инспекторы по строительству, которые проверяли стадион, определили нарушение связанные с техникой безопасности. Не соответствуют новым стандартам громоотводы на стадионе, а так же в срочном ремонте нуждаются строения на стадионе и ограждение.
В этом году особенно тщательное внимания к спортивным объектам Польши из-за Евро-2012.
Так же на стадионе должна быть обязательная трибуна для приезжих болельщиков и нужно оградить закрытый парк со стороны боковой трибуны. Без всего этого стадион не получит разрешения на проведения массовых мероприятий.
На ремонтные работы нужны средства в сумме 50.000 злотых. Сам стадион, собственность города Ополе. Колеяж уже обратился к правлению города с просьбой дофинансировать клуб на ремонтные работы на стадионе.
Вице-мэр города Ополе, Кжиштоф Ковалко ответил, что на сегодняшний день у города таких средств нет.
Президент клуба Ежи Дрозд сказал, что его клуб готов начать ремонтные работы в любое время, как только получит клуб деньги от города.
В противном случае число болельщиков  на спидвейные матчи будет сильно ограничено и все желающие просто могут не попасть на гонки.

По материалам польской прессы.
Категория: Польша | Просмотров: 1101 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.08.2020 / 22:04




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 75.101.173.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz