METANOL.lv

16:18
Коментарии после матча Dospel Włókniarz Częstochowa - Unia Tarnów
Гонщики Тарнова завоевали бронзовые медали Enea Экстралига в сезоне 2013 года. Марек Цешляк оценил вклад в успех Артема Лагуты, который в Ченстохове получил травмы.

Марек Цешляк (тренер Унии Тарнов): Эта бронзовая медаль, учитывая матчи весной, даже когда мы проиграли дома и на выезде, это очень ценно. В конце сезона,  эта медаль вознаградит нас за все те моменты, сомнения, что у нас были в этом сезоне. Как чемпион польской  лиги пришлось отказаться от нашего лидера, Грега Хэнкока. К счастью, мы получили Артема Лагуту. Он проехал отличный сезон и во многом благодаря ему, мы не на дне лиги. Я могу только поблагодарить своих гонщиков, которые обеспечили успех в конце сезона. Ченстохове Спасибо за теплый прием. Трек был также очень хорошо подготовлен. Только в одном месте был немного колеи, но в целом все было прекрасно. Это то, как спорт должен выглядеть. На трассе, борьба до победного конца, но вне трассы мы все знаем друг друга, и мы друзья. Там не должно, следовательно, быть раздора в боксах. Две медали мы не могли отдать. Я рад, что мы выиграли.

Ярослав Думек (менеджер Dospelu Włókniarz Ченстохова): Мне очень жаль. Трудно сказать что-либо после этого матча. Жаль, вот что я чувствую. Мы можем только поблагодарить болельщиков, потому что они решительно поддержали нас и действительно это помогло. Мы хотели выиграть эту медаль для них. К сожалению, это не удалось. Весь сезон у нас было действительно все хорошо. Перед началом сезона у нас были основы для создания  в Ченстохове сильной команды и выйти  в плей-офф. Так оно и случилось. Если у кого-то есть и амбиции в спорте, они всегда измеряются в золоте. Нам нет что обсуждать о полуфинале в  Торуни. Мы надеялись, что мы можем решить в свою пользу утешительный финал. Вышло иначе.

Мацей Яновский (Тарнов): Мое выступление было совершенно правильное, но, конечно, могло быть лучше. В последних двух гонках я сжег сцепление и каждый старт, мой мотоцикл ехал медленнее. Я не мог хорошо взять старт и с начала  бороться с соперниками на треке. Я доволен, что в начале выиграл несколько очков. Вся гонка была нелегкой. Потеряли несколько очков, но затем дошла до нас сильная тренерская рука.Тренер собрал всех и дал маленький "толчок" не думать о тех моментах, которые просто идут, потому что есть еще шанс. Как вы можете видеть, что это помогло, и я наслаждаюсь этим очень радостно.

Януш Колодзей (Unia Tarnów):Мы очень счастливы, потому что это третье место очень ценно для нас. Весь сезон был очень сложным и драматичным.Я рад, что мы остались невредимыми, потому что матч был очень жестким. Было много борьбы и, самое главное, мы сохранили этот результат до конца.Ченстохова ехала очень хорошо,как в Тарнове,так и здесь.Главное, что все друг друга уважают и никто не экспортируется. Я надеюсь, что  не создавал опасную ситуацию на треке. Я пытался получить максимум от своей команды. Я рад,что мы проехали всей командой на хорошем уровне.

Рафал Шомбьерски (Dospel Włókniarz Ченстохова): Мы можем только извиниться перед болельщиками, что не выиграли медаль, а в то же время поблагодарить вас и призываем тех, которые верили в нас, потому что мы являемся хорошей командой. В этом сезоне много раз кто-то сделал нам вред. Кроме того, существуют травмы и, к сожалению, так все это выглядело.

Ист.sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 876 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz