METANOL.lv

23:31
Конфликт в Унибаксе

Fot. Mikołaj Kuras 


 Правление клуба Унибакс потребовало часть денег у троих своих гонщиков , у которых упал рейтинг в экстралиге.

Парадоксально, но денег потребовали даже у Райна Салливана, который в конце сезона рискнул за Унибакс стартовать невзирая на свою травму. Теперь из-за того, что его рейтинг в лиге хуже, чем год назад, он должен Унибаксу заплатить несколько тысяч злотых!

Подобно есть и с Дарси Уордом.

Больше всего, 180.000 злотых Унибакс потребовал у Адриана Медзинского. Для гонщика у которого нет уверенности, что он попадёт в основной состав Унибакса в этом сезоне, это большие деньги. Теперь отношения между Унибаксом и Медзинским очень сильно обострились.

Кто-то во всём этом даже увидел, что таким образом Унибакс возвращает свои деньги за очень дорогой контракт с Томашем Голлобом.

Однако , теоретически выглядит всё законно. Два года назад президенты экстралиги между собой договорились понизить цены на "звёзд" экстралиги. Из этого ни чего не вышло. Но есть положение позволяющее пересмотреть контракты. Всё зависит от показанных результатов на треке. За слабые старты, клуб может потребовать у гонщика вернуть до 20% стоимости контракта.

Однако до сих пор это правило ни кем не использовалось из-за того, что ни кто не брал смелость на себя оценить гонщика. Очень трудно сказать, на сколько у того или иного гонщика возрос или упал рейтинг. Бывает , что гонщик проводит свой лучший сезон и является самым ценным гонщиком команды не смотря на то, что его результат может быть хуже прошлогоднего по привезённым очкам.

Унибакс стал первым клубом, который потребовал денег у своих гонщиков. На что Адриан Медзинский ответил, что теперь с руководством клуба он будет разговаривать только через адвоката!

Польская пресса


Категория: Польша | Просмотров: 749 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 06:27




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.209.240




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz