METANOL.lv

16:54
Контракты это подготовка Познани к 2016 году!

 

 

Трио гонщиков с двухгодичными контрактами, а у одного  договор на один год - так коротко можно суммировать то, что произошло в Познани в последние дни. Откуда идея, что, несмотря на отсутствие команды в лиге подписывать контракты? Они обдумали это действие.

 

Ондрей Сметана, Эмиль Пульчински, Адриан Шевчиковски и Станислав Бужа  на данный момент это четыре гонщики, которые подписали контракт с Познанью  на 2015-16 гг сезоны.Последний из них, только подписал только годовой контракт. Все подписали так называемый «Варшавский» контракт и могут  быть отданы в аренду в другие клубы в лиге, но в соревнованиях вне лиги будут защищать цвета "Скорпионов".

 

- Это у нас есть идея, чтобы подготовиться к 2016 сезону гонщиков, подписав эти соглашения, он готовы ездить  в наших цветах. Гонщики будут представлять нас хорошо в личном зачете, так что фанаты смогут иметь свои интересные результаты, - сказал агент.

 

В настоящее время в городе Познань ремонт и подготовка к полуфинала Бронзового шлема и товарищеских гонок. Клуб планирует участвовать в гонках в польского молодежного чемпионата, но есть одна проблема ... - Это действительно только одни гонки  в Познане, во вторник. Молодежные соревнования очень высоко ценятся и мы убедимся в этом, если мы начнем. Мы не должны подавать команду в MDMP, без стартов в Лиге, есть такая обязанность, - пояснил Ладзински. - Если это не так, то будем пытаться подготовить сюрприз для болельщиков, чтобы компенсировать этот недостаток MDMP - заверил.

Категория: Польша | Просмотров: 332 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 16:08




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.65.227




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz