METANOL.lv

16:22
Контракты гонщиков «Локомотива» в европейских лигах.

 

Приближается начало спидвейного сезона, и во всех основных европейских лигах составы команд уже практически сформированы. Спидвейные гонщики по традиции являются «многостаночниками», редко кто из лидеров команд может позволить себе старт в какой-либо одной лиге.

 

 

Сразу четверо представителей «Локомотива» подписали контракты в британской Элитлиге. Дэйви Уотт будет защищать цвета чемпионов лиги – «Пиратов» из Пула. Джастин Сэджмен пополнил состав «Малиновок» из Суиндона. Cразу двое наших гонщиков попали в состав «Волков» из Вулверхэмптона. Это Фредрик Линдгрен и Йонас Килмакорпи. Похоже на то, что и расписание гонок в высшей британской лиге не входит в большие коллизии с гонками «Локомотива» в Польше. Вулверхэмтон свои домашние гонки проводит по понедельникам, Пул – по средам, а Суиндон – по четвергам.

 

Между тем Й. Килмакорпи выделяется даже среди «многостаночников». Кроме польской и британской лиг он занят ещё в трёх странах. В немецкой бундеслиге Йонас заключил контракт с «Викингами» из Брокстеда. Нашлась работа в Германии и для Сэджмена, который заявлен за «Белых тигров» из Бергхауптена.

 

Трое наших гонщиков заявлены в датской высшей лиге. Это Килмакорпи в составе команды из Оутрупа, а также Сэджмен в клубе из Гринстеда и Анджей Лебедев, подписанный командой Фиелстеда.

 

Четыре гонщика «Локомотива» подписали контракты в шведской Элитсерии. Килмакорпи пополнил состав дебютантов высшей лиги – «Крестьян» из Авесты. В рядах «Индейцев» из Кумлы к Ф.Линдгрену присоединился Максим Богданов, а «Анджик» стал одноклубником Григория Лагуты, подписав контракт с «Наковальнями» из Эскилстуны.

 

Старты гонщиков в нескольких лигах являются «палкой о двух концах». Нередки случаи, когда гонки приходится проводить два, три, а то и четыре дня подряд. О полноценном отдыхе и восстановлении в таком случае говорить не приходится. Увеличивается вероятность травм. Но и участие в гонках только одной лиги тоже нельзя назвать оптимальным. Одна гонка в полторы-две недели оставляет достаточно времени для тренировок, но лучшей тренировкой является именно сама гонка.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Мир | Просмотров: 855 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 10:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz