METANOL.lv

21:58
Крис Харрис не хочет исчезнуть из Гран-при.


Крис Харрис в этом году будет постоянным участником Гран-при. Англичанин не хочет быть статистом в элите и серьезно относится к подготовке к сезону.

В Гран При Крис Харрис заменит Томаша Голлоба, который отказался от выступлений в элите. Британец хочет в полной мере воспользоваться этой возможностью, которую дали ему руководители BSI и не собирается быть аутсайдером. "Bomber" имеет очень хороший настрой.

  - У меня до сих пор одна цель – я чувствую внутренний голод и хочу стать чемпионом мира, - сказал в интервью, британский гонщик, который в его лучший сезон в серии занял 6 место.

В 2010 году Харрис закончил четыре турнира Гран-при на подиуме. Тогда казалось, что "Bomber" может быть первым британцем спустя много лет, который уверенно идет в верху турнирной таблицы. Последующие годы не были для Харриса уже настолько успешными, а перед началом сезона в 2013 году он выпал из цикла. Его целью номер один было как можно скорее вернуться в элиту.

Теперь эта цель достигнута, британец теперь ждет, чтобы начать борьбу за медали индивидуального чемпионата Мира. Как показали предыдущие два сезона, чемпионами становились те гонщики, которые до первого этапа не были даже фаворитами. Чтобы хорошо выступить в Гран При, Харрис тщательно готовится к сезону. Представитель Соединенного Королевства имеет партнерские отношения с Филом Моррисом, который будет сопровождать его во время борьбы в элитном цикле.

Харрис хочет устранить ошибки и слабые стороны, из-за которых не может успешно выступить и быть в элите. Одной из слабостей британца является езда на скользких треках.

  - Мы разработали график, согласно которому мы будем пробовать разные треки. Я думаю, что Крис, без сомнения, один из лучших гонщиков в мире, но выход из ленты и движении по скользкой дорожке не его сильные стороны. Мы должны сделать некоторые тесты, чтобы исключить ошибки, -  сказал Моррис.

Представитель Великобритании серьезно относится к будущим стартам, а тяжелый труд, который он выполнит, должен привести к конкретным результатам.

 - Если Крис выходит хорошо из под ленты, то трудно обогнать его. У него нет никаких проблем с управлением мотоциклом. Я здесь, чтобы помочь ему сосредоточиться на самом важном и помочь ему всем, в чем он нуждается. Я не волшебник и у меня нет волшебной палочки. Но я хочу помочь Крису и для меня это сделать, большая честь, - сказал Моррис.


Ист. sportowefakty.pl перевод: speedwayineurope

Категория: Мир | Просмотров: 535 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz