METANOL.lv

00:21
Крис Харрис Спидвей на первом месте!

В этом году Гран-при вместо  Томаша Голлоба поедет Крис Харрис, который должен был быть первым резервным в  соревновании . " Бомбер" в борьбе за звание чемпиона мира начнет с 15 места .Британский гонщик в зимний период  провел роботу  над улучшением выхода  из под ленты .

 

Харрис возвращается после небольшого перерыва , чтобы конкурировать с лучшими мировыми гонщиками. История начинается в цикле только одной победой  до сих пор . Самым успешным  было  время в  Гран-при Великобритании в 2007 году. В сезоне 2013 британец  занял 5 место в ходе Гран-при Челендж  в Пуле .

 

- В прошлом году я изменил свою технику старта . Это было полезно , - сказал Крис Харрис на страницах сайта speedwaygp.com . - На протяжении многих лет , всегда слышал мнения , что я плохой стартер . Вы пытаетесь не допустить эти мысли к себе , но в итоге они приходят в голову , когда вы стоите  под лентой - сказал " Бомбер" .

 

- Мне нужно , практиковать многие  детали сцепления , которые не являются дешевыми. Тем не менее, я готов инвестировать , так как  всегда делал . Я всегда ставлю  спидвей на первое место, и я потратил  деньги на  мотоциклы - добавил он.

Харрис обещает, что он будет делать все, чтобы доказать, что он может позволить себе  бороться с лучшими. - Прежде чем завершить свою карьеру , я сделаю все от меня зависящее , чтобы быть как можно выше в чемпионате. Я всегда работал на улучшение  моих навыков езды и обгонов на дистанции. Но когда соперник впереди, это трудно, потому что вы едете против гонщиков мирового класса , которые одинаково  хорошо, и стартуют  и еду на дистанции - Харрис закончил.


Ист. espeedway.pl

Категория: Англия | Просмотров: 571 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz