METANOL.lv

13:15
Крис Холдер: я счастлив !

Как сообщалось ранее, победой Криса Холдера закончился второй раунд чемпионата в Австралии. Бывший чемпион мира  благодаря торжеству догнал лидера  классификации всего чемпионата – Джейсона  Дойла .

 

Многие полагают, до турнир в среду в Underze , будет иметь решающее значение для судьбы победы во всем чемпионате . Гонка  началась  почти фатально для Холдера , который уже в своем первом заезде допустил падение , и после трех серий он имел только три пункта.

- Начало соревнования было сложным. Имел сложный первый заезд . Только в  четвертом заезде проехал очень хорошо . Мне удалось попасть  в финал . Я выиграл плей-офф , и я чувствовал себя лучше и лучше. Я счастлив , - сказал после гонки популярный " Chrispy " .

 

На этот раз , удача улыбнулась представителю Унибакса Торунь . Холдер в  финальном заезде на треке в Курри  Курри проиграл Дойлу , теперь в решающем заезде  он не имел себе равных , и выиграл . После турнира  в Underze , 26 –летний гонщик  догнал в общем классификации Джейсона  Дойла . Оба теперь имеют  38 очков и судьба чемпионата решится в субботу на треке в Gillman .

 

Про отсутствие счастья может говорить в то время  Трой  Батчелор . Гонщик  Спарты Вроцлав снова хорошо проехал основную фазу, со сводом 14 пунков и напрямую попал в гранд-финал . И снова Батчелор, однако, не выиграл ни пункта , на этот раз стал исключенным за причинение падения . Таким образом, гораздо более сложная ситуация относительно его защиты титула.


Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 705 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 20:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.202.12




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz