METANOL.lv

16:54
Крис Холдер очень восхищён Джейсоном Крампом
Крис Холдер:  -Джейсон Крамп мне начал помогать от того момента, когда я начал ездить в спидвее. Он мне очень помогал, когда я стал бороться за титул чемпиона Австралии. Я купил у него и заменил все части мотоцикла и он заботился о мне. 
Даже сейчас я могу у него чего-то спросить и если есть у него возможность, то он мне всегда поможет. У меня было несколько моментов, когда надо было просто поговорить и что-то у кого-то узнать и когда был Крамп, он всегда приходил мне на помощь. Очень хорошо иметь такого друга рядом.
Все помните, как на последнем этапе жарко было с Ники Педерсеном. Тогда тоже Джейсон был на своём месте, он знал и предвидел как дальше будут развиваться события после падения Педерсена. Он тогда просто взял меня и оттащил с трека сказав чтобы я сконцентрировался сейчас только на перезаезде. А ведь он мог просто стоять в стороне и смотреть на то, что будет дальше. Однако он был ко мне на столько добрым, что взял и вытянул меня от всего что там происходило. Сейчас смотрю на то всё прошлое и понимаю, что это прекрасно, что такой человек как Крамп подошёл ко мне, посмотрел что творится и помог мне. Он настоящий австралиец!

Зарубежные СМИ
Категория: Мир | Просмотров: 652 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz