METANOL.lv

15:06
Крис Холдер полон надежды перед началом сезон!

 

 

Крис Холдер является одной из самых больших звезд, которая в  субботу примет участие в гонке Кубка лучших пар. Гонщик KS Торунь считает, что «Кенгурята» в состоянии выиграть во второй раз в серии под эгидой One Sport.

- Я считаю, что мы в состоянии повторить прошлогодний успех. 2014 года мы начали очень хорошо, выиграв в Торуни, а затем мы выиграли весь цикл. Конечно, не будет легко, потому что каждая команда будет с теми ж  планами. Но имейте в виду, что это только начало сезона, и все еще находится на стадии тестирования оборудования. Честно говоря, я с нетерпением жду этой гонки с  лучшими гонщиками. Я думаю, что вместе с Джейсоном Дойлом и Троем Батчелором в Торуни  мы получим хорошие результаты, - говорит Крис Холдер.

 

 

 

Год назад в Торуни австралийцы победили, хотя  важно, что  Дания выиграла основной  раунд. Холдер, не может проигнорировать никаких заявлений, потому что, если у вас хороший день, то вы можете победить любого.

 

 

- Все команды будут жесткими противниками для нас. Очень сильная Россия,  Эмиль Сайфутдинов ездил  в Торуни в прошлом году и достиг очень хороших результатов здесь. Григорий Лагута будет ездит за наш клуб в этом сезоне, так, что он  знает поверхность. Имеет очень сильную команду Дания, потому что Ники Педерсен и Нильс Кристиан Иверсен великие гонщики. Все будут  рассчитывать на хороший день, и каждая команда будет с целью выиграть. Но, как все будет мы увидим в субботу. Мы сосредоточены на себе, и мы хотим сделать все, чтобы проехать как можно лучше.

Конечно большая потеря для сборной Австралии будет Дарси Уорд, который приостановлен  и не может ездит в официальных соревнованиях до конца июня.

- Без Дарси пара, безусловно, немного слабее, потому что он всегда на треке в Торуни достигает удивительных результатов. В конце концов, мы имеем дело с этой ситуацией. У нас есть очень интересный и хороший коллектив. Если мы выберем соответствующие настройки в процессе тренировок, мы должны играть важную роль в Кубке лучших пар, - резюмирует чемпион мира 2012 года, Крис Холдер.

Категория: Мир | Просмотров: 444 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 20:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.202.12




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz