METANOL.lv

22:27
Крис Холдер в настоящее время не в форме. Уорд нужен еще больше?

 

- Дарси Уорд привязан к Торуне и будет трудно вытащить его из клуба. Тем не менее, интерес к нему польского чемпиона, меня не удивляет, - говорит Славомир Крайом.

Все меньше и меньше остается времени до начала чемпионата. Есть много, о чем стоит подумать агентам  KS Торунь. В предсезонных гонках не лучшие успехи у  Криса Холдера. Австралиец  плохо проехал в турнире  Адриана Медзински, а также  в спарринге против команды из  Грудзендза. - Пока еще слишком рано делать выводы. Спаррингов  было очень мало, и из опыта я знаю, что перед началом сезона гонщики тестируют  оборудование. Я не знаю, как это было с Холдером. Результаты на самом деле не оптимистичны, но, возможно, последствия травмы, которую он заключил зимой в Австралии. Это, однако, опытный гонщик и должен знать, что изменить,  чтобы рано или поздно прийти  к высокой форме, - сказал в интервью с порталом SportoweFakty.pl Славомир Крайом.

 

 

 

Бывший менеджер KS Торунь до сих пор не беспокоится о форме экс-чемпиона мира. Торунянам, однако, придется подумать. Холдер подводит, и неясно, будущее Дарси Уорда, которым заинтересована в Сталь  Гожув. - Дарси лакомый кусочек. Впервые за долгое время стал свободным агентом. До сих пор он не подписал долгосрочного контракта. Интерес со стороны чемпиона Польши  это для меня не несет  никакого удивления. Я это  понимаю, сейчас как медиа-войны. Я считаю, что  клубную  принадлежность этого гонщика мы узнаем не раньше , чем в июне, - сказал Крайом.

Бывший менеджер Унибакса не имеет сомнений в том, что если Уорд  останется в Торуни, то, безусловно, выиграет место в составе. По мнению Крайома  сидеть на скамейке будет  Крис Холдер и Джейсон Дойля. - Дарси очень ценный гонщик. Он сильно сжился в Торуни с окружающей средой, и я думаю, что ему  будет очень трудно уйти. Если  он будет  в этом клубе, то Дойл или Холдер, будет  сидеть на скамейке запасных. Я уверен, что Дарси завоюет место в составе. Уверен так же и в Грише Лагуте. Эта двойка,  на мой взгляд, неприкасаемая. Один из двух австралийцев, однако, может  быть разочарован. Мы увидим, как все будет  развиваться, потому что в каждом сезоне есть много случайных событий - закончился Крайом.

Категория: Польша | Просмотров: 525 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:43




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz