METANOL.lv

23:38
Крис Холдер залечит травму к первому марта или может потерять целый год
Крис Холдер:  -Врачи очень довольны от состояния моей ноги. Состояние правда хорошее, однако прошло только две недели с момента падения. Сейчас лучше чем было. Нет ничего плохого. Левая нога очень важна в спидвее и хочу надеяться, что всё в порядке.  Если случается падение, то левая нога первая соприкасается с треком. 

Теперь я жду решения докторов в четверг. Будет решаться, нужна ли мне операция колена. Это большой риск. Если можно будет обойтись без операции, то доктора не захотят её делать. Мои лечащие врачи встретятся с пятью хирургами, которые проводят операции на коленях и  выберут для меня лучший выход из ситуации. Шансы на операцию 50 на 50. Врачи не думают, что операция способствует моему скорейшему выздоровлению.

Если будет операция успешной, то я смогу восстановится сразу. Если что-то пойдёт не по плану, то я могу потерять целый год. Это правда большой риск, делать её или нет.

 Это всё не хорошо, но у меня есть несколько месяцев на выздоровление. Врач уверен, что я буду готов на 1 марта и это самое главное.


Зарубежные СМИ
Категория: Мир | Просмотров: 529 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 18:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.213.75




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz