METANOL.lv

03:03
KS Торунь подождет Уорда до мая!

 

 

FIM отложил приговор по Дарси Уорду с 15 на 30 января. - Это означает, что в этом окне, не подписать контракт с гонщиком, - говорит Яцек Гаевски, руководитель KS Торунь. Трансферное окно закрывается 31 января. KS Торунь  будет иметь возможность утверждить Уорда только, если 30 января он будет приостановлен на 5 месяцев.

 

Напомним, что австралиец 28 августа решением FIM, исключен из всех гонок за пьяные шалости перед Гран-при Латвии в Даугавпилсе. - Пять месяцев дают нам шанс, потому что детали соглашения уже установлены, так что в один прекрасный день спокойно оформим формальности, - рассказывает нам Гаевски. - Трудно поверить, что FIM, которое несколько раз откладывало решение, теперь посмотрит  на гонщика добрым глазом. Перенос, конечно, означает, что  мы сможем заключить контракт в трансферного окно в  мае с Уордом. Мы готовы к такому повороту событий. С гонщиком обсуждалось ранее несколько различных вариантов договора. Май тоже принимался во внимание, - подчеркивает Гаевски.

Менеджер  клуба твердо удивлен деятельностью FIM в деле Уорда. - И именно поэтому мы не знаем, на какой стадии оно и есть. Гонщик объяснение представлял  в сентябре и октябре, и с тех пор мы имеем полное молчание. Интересно, если эта постоянная отсрочка оглашения решения связана с тем, что определенная группа людей не в состоянии собраться, или с тем, что еще нет окончательного решения. Дарси тоже ничего не сказал, потому что он недавно получил только сухие FIM сообщения о смене даты. Слишком плохо, потому что несколько гонок безусловно, он пропустит  и не знаю, что будет дальше – закончил  Гаевски.

 

Уорду грозит до двух лет дисквалификации, потому что алкоголь в мотоспорте  как допинг.

Категория: Польша | Просмотров: 527 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz